210
Anonymous
Секс
7.03.15 01:50

Либидо, блин

Даже не знаю в какой раздел :D
Начну с начала: секса нет больше трех лет, много лишних кг, потому и не надо было. Сейчас в мою головошку пришла идея заняться спортом и поменять питание. И началось. Я, блин, теперь секса хочу. Я в каждом слове секс слышу :-о и вообще "какие пошлые, доктор, у вас картинки". Это вообще нормально?! Что с этим делать? Как жить? Комплексов куча, пока просто боюсь любовника искать, самоудовлетворяться уже надоело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю в какой раздел :D
Начну с начала: секса нет больше трех лет, много лишних кг, потому и не надо было. Сейчас в мою головошку пришла идея заняться спортом и поменять питание. И началось. Я, блин, теперь секса хочу. Я в каждом слове секс слышу :-о и вообще "какие пошлые, доктор, у вас картинки". Это вообще нормально?! Что с этим делать? Как жить? Комплексов куча, пока просто боюсь любовника искать, самоудовлетворяться уже надоело.
Anonymous
так всегда... чем худее тем либидо выше... так что не перерегорит, а только больше на стену полезешь))))))))))))
главное потом во все тяжкие не вдарится))))))))
Кмк, перспективы не очень радужные )
Как что, секс наше фсё! :-P заодно голову прочистит
Нижнюю фотку на СЗ, смелости и наглости побольше - с руками оторвут! ;)
Девки, а может весна так влияет? Нас с мужем прям прорвало. Еженощно, до зеленых чертиков в глазах. А до этого по несколько месяцев могли и не вспоминать, спать хотелось больше, чем секса.
Anonymous1
Сегодня видела мужчину?парня? Карачи :) мч лет 20-22, очень высокий и...он таааакой! Я вот впервые поняла мужчин, которые раскрыв рот на сиськи смотрят :D
Веснаааа)))
Aвтор
Да, скоро женщины в пиджаках на голое тело, с такой погодкой...
Автор, не тушуйтесь, есть и на вашу задницу с грудью и всё остальное желающие ;-)
Можно тут чуть-чуть пострадать?:))))
Весна, блин....как-то снова плющит:-D
а я достигла "точки джи")) 4 неделя выдержки и нет никакого желания))
даже Ледино ясновидение про не устоять перед молодым- не проканало)
Я тоже какая-то весенняя, шалавливая...
но какая-то тормозная...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения