37
Мужские отказы
Вопрос девушкам. Бывали ли у Вас в жизни моменты, когда мужчины Вам отказывали, не только в плане секса, но например отказ потанцевать с вами (если Вы приглашали на тане его) или нечто подобное? И какое у Вас чувство сразу возникало?
1. Вот козел
2. Отказал и ничего страшного, найду другого
3. Ваш вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос девушкам. Бывали ли у Вас в жизни моменты, когда мужчины Вам отказывали, не только в плане секса, но например отказ потанцевать с вами (если Вы приглашали на тане его) или нечто подобное? И какое у Вас чувство сразу возникало?
1. Вот козел
3. Ваш вариант
1. Вот козел
3. Ваш вариант
Конечно бывает. Мщу!:-7:-D
А если серьезно, то я не предлагаю танцы и тыпы сама...поэтому в таких случаях нет отказов.
А если серьезно, то я не предлагаю танцы и тыпы сама...поэтому в таких случаях нет отказов.
3. Жалко его: лишился приятного :))
такое ощущение как будто тут девочки постоянно всем предлагают хаотично и не живут постоянными половыми связями )))))))))))))))))))))))
Я не инициатор ни разу)))
в танцах всегда отказывали в школе, я очень маленькой выглядела не возрасту...
всегда была обида, потом первая любовь бросил по истечении полутора лет отношений. ох, чего тока не напередумывала про него )))
про "не мой человек" мысли пришли гораздо позднее, уже после 20и.
всегда была обида, потом первая любовь бросил по истечении полутора лет отношений. ох, чего тока не напередумывала про него )))
про "не мой человек" мысли пришли гораздо позднее, уже после 20и.
Я задаю контрольный животрепещущий вопрос только тогда, когда услышу "да" в ответ.
И все остальные разы даже не думаю задаваться всякими глупостями.
И все остальные разы даже не думаю задаваться всякими глупостями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения