187
Призыв к сексу?
мужчины, если у вас нет возможности остаться в данный момент наедине с женщиной, как в присутствии толпы показать ей свое желание? Будет ли долгий и пристальный взгляд считаться зеленым светом? Можно уже на него накидываццо? Или подождать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчины, если у вас нет возможности остаться в данный момент наедине с женщиной, как в присутствии толпы показать ей свое желание? Будет ли долгий и пристальный взгляд считаться зеленым светом? Можно уже на него накидываццо? Или подождать?
Anonymous
Может он просто засмотрелся/читать завис/, а Вы уже на секс готовы. :-D Любят женщины надумать.
Anonymous
Только что на просторах инета :):
"Почему он не знакомится ?
«Есть парень, которого я вижу каждое утро. Я ему нравлюсь, но уже месяц он не может сказать мне об этом. Он должен ко мне подойти», - пожаловалась мне моя коллега и тем самым расписалась в непреодолимой тупости всего женского рода человеческого. Данное явление ни для кого не является сюрпризом уже много тысячелетий подряд. Женщины привыкли искать причины своего несчастья где угодно, но только не в простом тезисе - они тупые. С этим ничего нельзя поделать, но смириться почему-то тоже не получается.
Во-первых, детка, он тебе ничего не должен. А во-вторых, равно как и в пятых, если подходить к каждой понравившейся девчонке, не побоюсь этого слова, хуй отвалится. Не знаю даже, какое слово тут страшнее - «хуй» или «отвалится».
У каждого мужчины мог бы быть свой список красоток, которые ему нравятся. Если, конечно, он решил бы его составить. Но даже без протокола - этих баб десятки. Сисястая Машка из соседнего отдела, жопастая продавщица Светка, губастая Анастасия с третьего этажа, глазастая подруга сестры Наташка и так далее. Причем, состав этих баб постоянно ротируется. От слова «ротация», значение которого совсем не подразумевает процесс взятия чего-нибудь в рот. Одна баба может нравиться день, вторая - неделю, третья - год. И ни к одной из них отдельно взятый мужик может не подойти никогда, даже если он одинок и свободен. Не потому что зассал, а просто нахуя?.. Хотя, зассать тоже очень даже может.
Нужно помнить одно - если мужик не подходит к женщине, чтобы хотя бы сказать «привет», не так уж она ему нужна" (с)
"Почему он не знакомится ?
«Есть парень, которого я вижу каждое утро. Я ему нравлюсь, но уже месяц он не может сказать мне об этом. Он должен ко мне подойти», - пожаловалась мне моя коллега и тем самым расписалась в непреодолимой тупости всего женского рода человеческого. Данное явление ни для кого не является сюрпризом уже много тысячелетий подряд. Женщины привыкли искать причины своего несчастья где угодно, но только не в простом тезисе - они тупые. С этим ничего нельзя поделать, но смириться почему-то тоже не получается.
Во-первых, детка, он тебе ничего не должен. А во-вторых, равно как и в пятых, если подходить к каждой понравившейся девчонке, не побоюсь этого слова, хуй отвалится. Не знаю даже, какое слово тут страшнее - «хуй» или «отвалится».
У каждого мужчины мог бы быть свой список красоток, которые ему нравятся. Если, конечно, он решил бы его составить. Но даже без протокола - этих баб десятки. Сисястая Машка из соседнего отдела, жопастая продавщица Светка, губастая Анастасия с третьего этажа, глазастая подруга сестры Наташка и так далее. Причем, состав этих баб постоянно ротируется. От слова «ротация», значение которого совсем не подразумевает процесс взятия чего-нибудь в рот. Одна баба может нравиться день, вторая - неделю, третья - год. И ни к одной из них отдельно взятый мужик может не подойти никогда, даже если он одинок и свободен. Не потому что зассал, а просто нахуя?.. Хотя, зассать тоже очень даже может.
Нужно помнить одно - если мужик не подходит к женщине, чтобы хотя бы сказать «привет», не так уж она ему нужна" (с)
Вот это вот *накидываццо* - это ж ужас;) Кмк,даже если внешне действия скромнее, сам посыл при подобном мышлении/подходе будет довольно хищен,что уже само по себе скорее отпугнёт:D
если пристально смотрит, то эт точно "зеленый свет"
а если еще он при этом ковыряет в носу, то значит прям ща хочет вдуть, а если еще и ёрзает, то и до ас рукой подать:-7
а если еще он при этом ковыряет в носу, то значит прям ща хочет вдуть, а если еще и ёрзает, то и до ас рукой подать:-7
не...фигня это...может, он играет в Кто первый моргнет...я не понимаю таких взглядов))
за волосы, в темный уголочек, нежно обнюхать и упереться костью в бедро - вот это я понимаю - Знак!!! ))))
....ну или достатошно, если он похлопывает руками, засунутыми в карманы брюк...
за волосы, в темный уголочек, нежно обнюхать и упереться костью в бедро - вот это я понимаю - Знак!!! ))))
....ну или достатошно, если он похлопывает руками, засунутыми в карманы брюк...
зачем вы меня обстебали то?))))) я умираю как хочу его, а он смотрит на мене так мощно, так жизнеутверждающе
Автор
А зачем ей его показывать, если нет возможности остаться наедине?
Anonymous
Женщине накидываться на мужика?:-0
аккуратненько показать 21
в качестве примера зеленого света и в тему вашего спора (или другого анонима ) с Магом.
в компании, пригласил молчел на танец, и в конце танца неоднозначно провел рукой по спине, мне это показалось таким возбуждающим и не чуть не дружеским жестом, а может я просто была пьяна?
как-то получилось так, что я застала его в одиночестве, все прошли мимо, а я задержалась (думаю, это был уже мой сигнал), и он подошел и поцеловал - ну тут уже все однозначно ))).
был его сигнал, был мой сигнал - и после этого собсно уже все понятно. никто ни на кого не кидался, вот такая еле заметная игра действительности
в компании, пригласил молчел на танец, и в конце танца неоднозначно провел рукой по спине, мне это показалось таким возбуждающим и не чуть не дружеским жестом, а может я просто была пьяна?
как-то получилось так, что я застала его в одиночестве, все прошли мимо, а я задержалась (думаю, это был уже мой сигнал), и он подошел и поцеловал - ну тут уже все однозначно ))).
был его сигнал, был мой сигнал - и после этого собсно уже все понятно. никто ни на кого не кидался, вот такая еле заметная игра действительности
Интересно, а какая будет реакция у знакомого тебе мужчины, если сказать ему:
Пойдем потрахаемся? или Трахни меня! )))))
если до этого у вас с ним не было секса и поцелуев...
Пойдем потрахаемся? или Трахни меня! )))))
если до этого у вас с ним не было секса и поцелуев...
Читаю "призыв к сердцу"
Эх, неисправима! )))
Эх, неисправима! )))
А вот если еду, к примеру в тролейбусе, а напротив садится женщина,ухоженная, приличная, прямо-напротив, окидывает взглядом, типа-оценивает, что ли, и демонстративно широко ставит ноги, в тролейбусе, заметьте! Вот это-как понимать, призыв, или-к чему ваще? Не, серьёзно. Реально встреченное.
сейчас думаю и понимаю, что мне даже не секс нужен, а он((((((( мне нравится он, его руки, его голос, его губы. Пусть он окажется с маленьким писюном даже, меня даже это не расстроит.
Как мне скромно к нему подойти? Мужчины, ну скажите, как вас не спугнуть то? Ну реально сносит башню. Улыбаемся мы друг другу ужас полгода.
Как мне скромно к нему подойти? Мужчины, ну скажите, как вас не спугнуть то? Ну реально сносит башню. Улыбаемся мы друг другу ужас полгода.
Автор
тут короч дела ,оказывается , вооон в чем) человек просто босса хочет развратить)
ни к чему хорошему служебный роман не приведет
ни к чему хорошему служебный роман не приведет
Вот чесслово не ищу выгоды. Я на него и не смотрела никогда, пока не поймала его многозначительные взгляды. Присмотрелись, баааа, да он просто олицетворение того, о чем и о ком я мЯчтала. Руки, губы, голос, улыбка. Он такой строгий и высокомерный. А со мной сама любезность. И я его очень хочу. Просто так хотеть разве нельзя без выгоды? С сексом у меня все нормально, через день получаю, но последнее время мысли о нем отвлекают от оргазма.
Мне обязательно он нужен и вот прям щас. Про то, что он босс я написала, потому что не знаю, как с такими мужчинами флиртовать. Вон за соседним столом сидит коллега-парень. Поглядывает тоже, с таким бы я махом разобралась, но не нравится. Нет в нем секса и взгляда такого нет.
Мне обязательно он нужен и вот прям щас. Про то, что он босс я написала, потому что не знаю, как с такими мужчинами флиртовать. Вон за соседним столом сидит коллега-парень. Поглядывает тоже, с таким бы я махом разобралась, но не нравится. Нет в нем секса и взгляда такого нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения