283
Автор
Секс
10.03.15 13:24

Девушки правда ли что от АС

Девушки правда ли что от АС, если им часто заниматься, может начаться недержание. Или это все байки?

Люблю свою девушку иметь во все дырочки, но не хотел бы, чтобы у нее начались неожиданности. В принципе АС слишком часто мне не надо, достаточно будет раза в неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки правда ли что от АС, если им часто заниматься, может начаться недержание. Или это все байки?

Люблю свою девушку иметь во все дырочки, но не хотел бы, чтобы у нее начались неожиданности. В принципе АС слишком часто мне не надо, достаточно будет раза в неделю.
Автор
будешь ласково называть её "мой туалетный утенок" )))
от ас засранцы родятся, а остальное все байки
Не прочитала автора , и не вангую, просто отвечу , вспоминая предыдущие вопросы и ответы на них:-
- да ! Можно залететь)
-да! Будет Геморой )
-да! Будет недержание)
-да! Больно пипец!
-да! (Нет) оргазм !

Попала ?
При указанном ТС темпе - байки,имхо)
Поимейте себя в зад каждую неделю, а потом расскажите:-7
эТо правда, ас я очень любила, раз в неделю на протяжении нескольких месяцев.Пока муж не пошутил над последствиями.Один раз вообще была неожиданность неприятная в магазине, неудобно стало, зашла в туалет, трусы просто выкинула в ведро.Одного раза и шутки мне хватило.До этого несколько лет практиковали.Геморроя никогда не случалось, а трещины были часто и уж поверьте без подготовки и смазки никогда не случалось.
Я думаю что это баловство возможно только если у партнера сарделька тонкая, а уж если сосиска и больше - то уже лучше поберечься
Anonymous
Когда-нибудь я расскажу одну страшную историю про АС, которую услышала в январе и никак не могу развидеть обратно..... но там по ходу только в попу и порятся....
во вы тут с тампонами в жопе как раскрутили тему))))))))))
И недержание, и трещины, и геморрой. Вон пол отделения таких любительниц жопного удовольствия.
Anonymous
Не знаю, и надеюсь никогда не узнать :scared2
Это все правда на 100%. Пока нет у тебя расстройства в животе, это можно как-то контролировать, но вот у меня в последнее время от молока стало слабить, бурление в кишках и типа поноса. После АС недавно было такое - я на диване задремала, муж рядом смотрел ТВ и вдруг мне захотелось пукнуть, да так сильно, что я не смогла себя удержать. На деле только получился не пук, а небольшой фонтан из ануса... Хорошо, на мне были трусики, а то позора было бы больше..
Anonymous
Ну во первых очевидно что перед АС нужно проходить курсы с экзаменами это раз, потому что сдуру и хуй сломаешь. Во вторых ЧМаг прав АС профилактика геморроя, а в третих - девки.. тот же Кегель вам в руку... А насчет трещин растяжек стрий - подумать о коллагене, витаминах и проч.
Правда, если месяца три по разу в неделю.И неправда если разок в месяца два
Anonymous
Я просто в шоке от большинства ответов. Практикуем с мужем АС уже несколько лет - примерно раз в неделю-две. Проблем нет ни каких.
Anonymous
я не практикую АС.. но тоже было ка то при расстройстве желудка ЧП .. с струйками .. так что не ведитесь на этот бред с вредом АС. .Если проблема с кишечником (отравление, несварение)то тут может быть у любого , у мужиков тоже бывает не разу в жизни АС не пробовавших
ВАУЕ
Точно во все дырочки? В уши пробовал?
от аса телачка расцветает становится красивее стройнее сексуальнее умнее добрее и богаче
Люблю ас, вреда не заметила. Может, я одна не заметила??
А геи тогда все обосранцы получается? У ник альтернативы то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения