285
Пятнтца, 13. "Ну, за весну!"
Согласно предварительным договоренностям выношу официально на обсуждение идею встречи, до которой осталось три неполных дня (суток).
Место - в центре Мск, одна из новых точек знакомой общепитовской сети (конкретно - в день мероприятия в личку по запросу).
Время - условно с 18ч. Можно раньше. И до упора.
Столик выбирают-занимают самые ранние пташки.
Повестка дня - традиционная:
перекус,
домино,
интеллегентная пьянка,
беседы за жизнь,
танцы,
стриптиз,
потрахушки (разное).
Готовых поучаствовать - прошу отметиться.
Имеющих альтернативные предложения по дате и др. - также прошу высказываться.
Погодка, кстати, шепчет очень громко,
...а картоху сеять еще таки рано.
Упустим момент - опоздаем на всю весну :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласно предварительным договоренностям выношу официально на обсуждение идею встречи, до которой осталось три неполных дня (суток).
Место - в центре Мск, одна из новых точек знакомой общепитовской сети (конкретно - в день мероприятия в личку по запросу).
перекус,
домино,
интеллегентная пьянка,
беседы за жизнь,
танцы,
стриптиз,
потрахушки (разное).
перекус,
домино,
интеллегентная пьянка,
беседы за жизнь,
танцы,
стриптиз,
потрахушки (разное).
Маг в сером костюме
Долго видать получится-Магу со всеми мучиться!?:)))))
сколько набрал?
кароч СТОЛИК ЗАКАЗАН.
Итак, все оповещены. Ждемс. Если кто желает примкнуть - срочно в личку.
Я вот вас всех прочла тут...И сделала выводы.Хочу извиниться за то, что предложила такой формат встреч.Давайте сделаем по-старому, кто за?
Хотя лично я встречи, вероятнее всего, посещать перестану...Но не думаю, что это кого-то смутит.Короче, как скажете.
Хотя лично я встречи, вероятнее всего, посещать перестану...Но не думаю, что это кого-то смутит.Короче, как скажете.
г
и...ть как у вас тут все серьезно...
филиал куклус клана, не иначе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
филиал куклус клана, не иначе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во-первых,кто мешает обсуждать здесь список присутствующих? Об этом речи вроде не было... Обсуждайте на здоровье:) Табу распространяется только на собственно место встречи.Ну или,правильнее сказать, распространялось...
Во-вторых,я хотела предложить действительно душевный формат встречи - караоке-бар)(Хоть и не пою сама.:) ) В принципе любой,соответствующий всем нашим представлениям о степени дальности. Есть и конкретный на примете. Не пафосный,демократичный, уютный.Но это вы уже смотрите сами...
Во-вторых,я хотела предложить действительно душевный формат встречи - караоке-бар)(Хоть и не пою сама.:) ) В принципе любой,соответствующий всем нашим представлениям о степени дальности. Есть и конкретный на примете. Не пафосный,демократичный, уютный.Но это вы уже смотрите сами...
г
Заодно всем вопрос: Когда в следующий раз?
Вот реально, каждый, кому хочется потусить таки,
Посмотрите в календарь трезвым взглядом, с учетом продстоящей посевной, квартальных отчетов, версток, религиозных празднедств,
забастовок и прочая.
Предложите просто предпочтительные варианты даты для встречи, которые вам лично нравятся и подходят.
Вот реально, каждый, кому хочется потусить таки,
Посмотрите в календарь трезвым взглядом, с учетом продстоящей посевной, квартальных отчетов, версток, религиозных празднедств,
забастовок и прочая.
Предложите просто предпочтительные варианты даты для встречи, которые вам лично нравятся и подходят.
https://www.youtube.com/watch?v=kSEhc1Ovcn4&feature=youtu.be : реальные встречи - убивают форум
:-7
:-7
Ого тут страсти кипят))
Закытость клуба - бред. Вы хотите построить все на межличностных отношениях? Хм.. не буду приводить что приходит в голову, но новизну, неожиданность, прикол, жжение чакр, в конце концов что бабам важно, увидеть вдруг незнакомого того, что черт-возьми хотела, и может только сегодня.. А закрытоклубные отношения того не сулят. Даже любовники иногда поворачиваются друг к другу задом.
Так что.. если какие-то анонимы и накатывают, да идут они лесом. А при случае можно и огрести, если анонимы не дамы.
Так что.. если какие-то анонимы и накатывают, да идут они лесом. А при случае можно и огрести, если анонимы не дамы.
Ну и битва)))
Резюме : есть врача форума- когда много людей , пусть даже незнакомых. И когда четыре человека- это не встреча форума, а встретились чай попили ) встречей форума назвать "язык не поднимается)"
Но! Я была рада вас видеть) простите что "выбросила " вас далеко от метро))
И спасибо за комплименты)
Резюме : есть врача форума- когда много людей , пусть даже незнакомых. И когда четыре человека- это не встреча форума, а встретились чай попили ) встречей форума назвать "язык не поднимается)"
Но! Я была рада вас видеть) простите что "выбросила " вас далеко от метро))
И спасибо за комплименты)
мда, товарищи. что могу сказать... докатились. тут я на стороне Бо. со встречей форума вы явно что-то перемудрили. уже 2 года назад встречи были 3-4 человека, и те сидят друг на друга луп-луп, никакой движухи.
Го вообще удивила. были вместе на 2-3 встречах, когда ты только начала выходить в свет. всё же тип-топ было, а тут какие-то истерики из-за анонимов. тут даже не факт что анонимы приходили и сидели за соседним столиком. сколько лет были встречи, никому это не было нужно (следить инкогнито), ладно тут троллить, но спецом ехать и сидеть наблюдать - не верю. если пишут тут гадости, значит пишут свои, те кто был на встрече. это уже за 10 лет проверено-перепроверено.
вон уже Бо и Ледь готовы подраться, видимо давно назревал конфликт, но всё скрывали, анонимили ыыыыы... шучу, девочки :-D
ну, вы меня поняли в целом ;)
Го вообще удивила. были вместе на 2-3 встречах, когда ты только начала выходить в свет. всё же тип-топ было, а тут какие-то истерики из-за анонимов. тут даже не факт что анонимы приходили и сидели за соседним столиком. сколько лет были встречи, никому это не было нужно (следить инкогнито), ладно тут троллить, но спецом ехать и сидеть наблюдать - не верю. если пишут тут гадости, значит пишут свои, те кто был на встрече. это уже за 10 лет проверено-перепроверено.
вон уже Бо и Ледь готовы подраться, видимо давно назревал конфликт, но всё скрывали, анонимили ыыыыы... шучу, девочки :-D
ну, вы меня поняли в целом ;)
одно слово, пятница 13ое удалась, судя по размеру этого топа ))))))
Ой,люди! А что произошло-то?!))
Кто-нибудь обьясните кратенько,а то с телепона нипаняяятна)))
Кто-нибудь обьясните кратенько,а то с телепона нипаняяятна)))
Думаю,что тему нужно заблокировать.
Всё же понятно - козёл отпущения найден, теперь надо перейти на личности, а чО) Что-то действительно по делу вряд ли уже кто-то напишет.
Всё же понятно - козёл отпущения найден, теперь надо перейти на личности, а чО) Что-то действительно по делу вряд ли уже кто-то напишет.
Для такого хорошего мероприятия слишком много негативного флуда.
Блокируется.
Блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения