146

План е...ли

Излагаем по пунктам качественную е..лю!
как вам нравится.
так сказать внесем в массы идиальное удовольствие, что бы не было имитации.
кто сисняется - пишите анонимно, но главное оставляйте свой план действий для качественности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Излагаем по пунктам качественную е..лю!
как вам нравится.
так сказать внесем в массы идиальное удовольствие, что бы не было имитации.
кто сисняется - пишите анонимно, но главное оставляйте свой план действий для качественности.
сначала целоваться надо!!!!!!! )))
А кто тут за импульсы вещал, м? :-7
:)
А что ты хочешь услышать?:)

...Нравится элемент спонтанности,хоть и не идея фикс ни разу)) Элемент бешенства,злости, если угодно))С ингредиентом плохо скрытой нежности)) Так Goдится?;)
СЕРЬЕЗНЕЙ товарищи... надо назло англосаксам вывести план достоверных действий... !)))))))))))
или вы боитесь что воспользуются вашими открытия без упоминания авторства?)))))))))))))))

вот сегодня сказали что аватара написал какой то дядька из Чечни... )))))))))))
Кемерону предъяву кинул))))))))
прочитать смс: "выходи к подъезду. одень кофту юбку и чулки. нижнего белья не надо"
Одеться , выйти, сесть в машину на заднее сиденье. Отъехать недалеко. Он персаживается назад, на нем только майка и джинсы.
Услышать: "Подними юбку, раздвинь ножки и поласкай себя" Он серьезен, сделать - как сказал. Начать себя ласкать,Уже хочется... знать, что будет дальше
"Расстегни кофту и приоткрой". Приоткрыть, что бы видно было ложбинку, но не грудь.
"Дотронься до меня и расстегни джинсы, возьми хуй в свои руки". Уже хочется... дотронуться до его члена. Достать его и ... зазывно языком провести по губам
Он реагирует на движение языком и резко пригибает голову к члену. Задает ритм и глубину проникновения. Не дает остановиться и вздохнуть чуть глубже.
ДОтягивается до попки и оставляет на попе пару следов от ладони. Стон. Еще глубже в рот, еще шлепок по попе. Уже хочется... ощущений еще глубже.
Разворачивает, укладывая на сиденьи, зажав грудь в ладони, и вгоняя внутрь палец. ЛАскает. Хорошо так. Уже хочется... не одного пальца внутри.
Член внутри, активно двигать бедрами, давая проникнуть еще глубже, еще сильнее. Еще глубже, еще сильнее. Не думать, что тебя слышно за пределами машины. Уже хочется... чтобы накрыло.
Накрыло. Еще вздох. Блаженство. "Возьми его в рот". Сделать как сказал. Гладить яички, взять в рот и ласкать ласкать. Его вздох. Проглотить его нектар, довольно облизнуться.
Нежный поцелуй, трепетные прикосновения по телу. "Одевайся". Одеться. Выдохнуть. Улыбнуться. Вернуться в квартиру. Уже хочется... да ничего уже не хочется
))))
Лучший план - отсутствие плана. Только отдельные заготовки, которыми можно воспользоваться в тот или иной момент. А в целом - КАК ПОЙДЕТ.
...
В плане гигиены и длительности разумна цепочка:
минет-классика-анал.
Но не стоит считать ее сценарием, это скучно.
Так всегда разно хотся, но если сейчас прям то....
Чтоб стоял он передо мной, а в глазах голод...сильный.
Чтоб я от этого как всегда краснела и смущалась, а его это еще больше заводило...
Чтоб не набрасывался сразу, а смаковал...нельзя резко нажираться:-7:-D
Чтоб осторожно по маленькому кусочку, а я б таяла и сползала в его руках...от одних только поцелуев шеи, пальцев, щек, век....:-9
Чтоб брал меня в охапку и сначала нежно, будто боясь спугнуть момент...а потом уже до одури в отрыв...жрал бы меня, забыв про этикет...и даже долизав "тарелку", чтоб не осталось ни капельки:-7:-D
Блин,девочки! А че это вы такие романтичные?!))))
Мне бы вон,как Слаику - по-быстрячку отстреляцца и делами насуЧными дальше..:-D:-D
Мы по плану не ипемся. :-Р Спонтанность наше все! :-)
А видео можно оставлять?
Долгожданная встреча.Лифт. Смотрю ему в глаза , понимаю что сейчас будет. Он очень близко , чувствую его дыхание он меня целует, проводит языком по моим губам закусывает нижнюю губу.. я трогаю рукой его джинсы.. член твердый и ждет моих ласк,реко берет за волосы наклоняет, облизываю головку члена..беру его в рот, глубоко..
Лифт остановился,предвкушаем... желание висит в воздухе густой дымкой.. хочу до обморока,до дрожи коленках..
его руки уже под юбкой, палец находит горячее и влажное место проникает во внутрь меня..
Первый стон, сладкий вздох, я уже стою на коленях он играет с моей киской языком , ласкает клитор.. сосет его..
но я жду другого.. когда он одним движением войдет в меня.. член твердый и пульсирующий будет во мне..
резко, как умеет только он доводит до первого оргазма.. я смотрю в его глаза, так выглядит счастье..
чувствую член напрягся, последними рывками он кончает.. и ложится на меня, горячий, потный утыкается лицом мне в шею.. я чувствую тестостерон, его парфюм и еще что-то что тянет меня к этому самцу каждый раз..
Айрин
ух, какие страсти мордасти у мамашек среднего возраста :-o поначитались 50 оттенков и вообразили себя Анастэйшами с Мистерами Грэями :-o
Anonymous
Секса, думаю, не будет, он к семейному ужину не вышел.
Anonymous
Про лифт фигня полная) несколькими форм агами были проведены опыты- невозможно и не успеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения