52
Странные вы, мужчины
муж на пеня вообще не смотрел, спали раз в месяц по моей просьбе. Я красивая, ухоженная и стройная женщина. Терпела, терпела этого сухаря, а потом нашла себе любовника, да какого!!!!!! Мужчину с внешностью и положением в обществе готового сейчас ради меня на все. Я пока торможу события, ибо у меня есть дети. Жизнь в семье продолжается в том же русле, не считая поведение мужа. Как же он меня возлюбил последний месяц!!!!! Душит своей любовью мнимой. Трахает, а точнее насилует каждый день. И лезет и лезет, ну сил моих нет. У меня ничего не изменилось, и писька поперек не легла. Что ему надо то блин? Мне сейчас как раз он нужен сухарем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж на пеня вообще не смотрел, спали раз в месяц по моей просьбе. Я красивая, ухоженная и стройная женщина. Терпела, терпела этого сухаря, а потом нашла себе любовника, да какого!!!!!! Мужчину с внешностью и положением в обществе готового сейчас ради меня на все. Я пока торможу события, ибо у меня есть дети. Жизнь в семье продолжается в том же русле, не считая поведение мужа. Как же он меня возлюбил последний месяц!!!!! Душит своей любовью мнимой. Трахает, а точнее насилует каждый день. И лезет и лезет, ну сил моих нет. У меня ничего не изменилось, и писька поперек не легла. Что ему надо то блин? Мне сейчас как раз он нужен сухарем.
Anonymous
Да тоже, видать, повстречал... хочется, да и весна на дворе! :))
))))))))))))) не трахал не нравилось
начал трахать - не нравится))))))))))))))
кого еще хер поймешь)))))))))))))))
начал трахать - не нравится))))))))))))))
кого еще хер поймешь)))))))))))))))
Вообще у дядей чуйка срабатывает,как только кто-то у тёти посторонний появляется))))))
кстати а как нашла?
Блин, вам, бабам, все плохо - раньше не замечал, оказывал мало внимания - было плохо, сейчас стал оказывать - тоже плохо. Это вы, тетки, странные, а не мужчины..
Anonymous
Весна на дворе, мужиков потянуло на баб.
Anonymous
автор, а вот серьезно, вы говорите что будете только за, если муж найдет себе кого-то для траха. И вот он себе ее нашел сначала для секса, потом попривык, потом душевная привязанность, а потом взял да ушел от вас к ней. Как будете реагировать? Скатертью дорога?
Anonymous
Вариантов причин изменения его поведения несколько:)))
Ваше поведение изменилось...скрывать можно сколько угодно, но глаза и тыпы выдают.
Весна...он мог сам начать воздыхать по какой-то женщине...и если лишь начало или безответно, то дрочит вами.
Весна...влюбился в вас заново
И так далее далее ..выбирайте себе по душе:-7
Ваше поведение изменилось...скрывать можно сколько угодно, но глаза и тыпы выдают.
Весна...он мог сам начать воздыхать по какой-то женщине...и если лишь начало или безответно, то дрочит вами.
Весна...влюбился в вас заново
И так далее далее ..выбирайте себе по душе:-7
чует конец, на последок наепстись решил
так босс красивый и богатый ЛЮ или на курсах познакомились? Фантазии прям
Anonymous
Так же было. Приходила от любовника и на меня муж набрасывался хотя знал откуда я. Я выбрала мужа и бросила любовника. Секс с мужем тихо сдох через месяц. Муж сказал что его возбуждают фантазии где я с другим мужчиной. Не ищите другой подоплеки, типа "хочет остановить" и т.д. У них все проще: Возбудился-трахаю, не возбудился-не трахаю. И никакой психологии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения