27
Стимуляция и эрекция
Скажите, кто знает, если мужчине нужно, чтобы член стимулировали перед актом, т.е. ртом или рукой, ну недолго, к примеру пару минут, но сам редко встает сам по себе, это считается импотенция или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто знает, если мужчине нужно, чтобы член стимулировали перед актом, т.е. ртом или рукой, ну недолго, к примеру пару минут, но сам редко встает сам по себе, это считается импотенция или как?
Anonymous
Может, за диагнозом все же ко врачу? )
Наверное, он из долгодумающих :)
Наверное, он из долгодумающих :)
Может он у вас весь боится и душа в пятках, а не в куе?:))))наполнится время надо.
Навеяло
Встречаются два члена. Один бодрый такой,а второй вялый. Разговорились - как дела и все такое...
Первый говорит: У меня не жизнь, а малина! Один раз в сутки поработаю и все остальное время отдыхаю!
Второй отвечает: Тебе хорошо! А вот меня пять раз в сутки е%ут, устаю как собака. Просто ужас.
Первый: Слушай! А ты пробовал не вставать? Говорят помогает!
Второй: Один раз попробовал не встать, так меня чуть не съели!
Встречаются два члена. Один бодрый такой,а второй вялый. Разговорились - как дела и все такое...
Первый говорит: У меня не жизнь, а малина! Один раз в сутки поработаю и все остальное время отдыхаю!
Второй отвечает: Тебе хорошо! А вот меня пять раз в сутки е%ут, устаю как собака. Просто ужас.
Первый: Слушай! А ты пробовал не вставать? Говорят помогает!
Второй: Один раз попробовал не встать, так меня чуть не съели!
Это эректильная дисфункция конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения