122
Секс
16.03.15 13:01

я в шоке, он совсем малыш

Евы, ситуация не требует отложения. В общем познакосилась с лю,милый, добрый,понимающий. Повстречались, дело дошло до интима, а там.... ну мне в жизни не встречались еще такие малыши((( так расстроилась конечно,но виду не подала. Не обламывать же парня. оказалось он умелый и вышел из ситуации другими способами. Мне не дает это покоя, слить его или может еще рискнуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, ситуация не требует отложения. В общем познакосилась с лю,милый, добрый,понимающий. Повстречались, дело дошло до интима, а там.... ну мне в жизни не встречались еще такие малыши((( так расстроилась конечно,но виду не подала. Не обламывать же парня. оказалось он умелый и вышел из ситуации другими способами. Мне не дает это покоя, слить его или может еще рискнуть.
Думаете, еще подрастет?:-D
и у него оргазмулечки
Сливайтесь :) жалость - такое дело, еще втянетесь )
На куй стойка должна быть :-7
Слушайте, у меня был муж больше 10 лет, у него был член 6-7 см макс, я тут писала. Так вот я тоже под конец захотела чего побольше, и хоть мы развелись по другому поводу, была рада, что повстречала член нормального размера, см 19. Так вот у меня проблемы с оргазмом, вообще с чувствительностью, и более того - от трения у меня инфекции пошли. Так что я уже тоскую по тому, 6-см ому...
Anonymous
А японкам то как? У них там и 6 см - уже большой...
поливайте и удобряйте))))
а когда поймете что нихуА не выйдет, сливайте, мелкописечники проблема будет))))))))))
Узко у ней-Не так плохо-Плохо, кохда туды проваливаешься-И ладно, если по пояс, а вот-Если по самую шею

Гы изящный способ предложить девушке секас-''Покурим?'' Да вот- как-то шибко банальненько...
У меня такой был, не срослось. Пися у парня никчёмная была. А одним кухни сыт не будешь.
Anonymous
Вопрос "А одним кухни сыт не будешь." в разных вариантах видел тут не один раз. Ясен пень, куем в живого человека тыкать всегда классно, но как же всякие леспиянки живут, неужели любовь женщины к женщине невозможна без вульгарного самотыка, который обязан изображать отсутствующий у этих дам член?
Ой-да шо ж это за жисть? У лисбок-то? Половая-шо ль? Тут-хоть мелковатый-Да в наличии, и то-проблем намбер ван... А тута-ваще тютю его.А лизнуть-и коза огородная может...У ей тоже-Язык есть...И две титьки.А здесь-даже и не в тыкать дело. Не зная самого ощущения стояка-Та же кухуни-буит ли вреале толковой? Не-а. А если есть чему стоять-то уж-с размером завсегда разобратся можно.Сноровкой-тренировкой. А повезёт-так и нетренированный прыгать и скакать будет))))))))))))))
У меня тоже такой был. Но потом оказалось, что у него 47ХХУ то есть синдром Кляйнфельтера . Внешне никак не выражалось (только ноги были слишком длинные ,а плечи узковаты)
http://kk.convdocs.org/pars_docs/refs/243/242756/242756_html_m4a512e94.png
Anonymous
Ёбаный в рот, какие же люди странные! )
а малыш это скока?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения