149
автор
Секс
22.03.15 09:49

Игрушки из прошлых отношений

Возник вопрос). От прошлых отношений остался приличный запас всяких-разных (местами специфических) игрушек. Анальная пробка, фаллоимитатор, наручники на руки и ноги с цепью, зажимы на соски, кляп, ну и подобное)... Скажем так... Новый мужчина не до конца в курсе насколько я извращенка)). Ну и ревнивый при этом. Хотя любит небанально потрахаться. Например завезти меня в безлюдное место на скалу у моря, раздеть и оттрахать... Но по сравнению с прошлым моим опытом, это детский лепет. Короче, как вы думаете? Стоит ли открывать ему мою волшебную коробку))?? Мужчины? У вас больше совет спрашиваю! Как вы отнеслись бы к игрушкам из прошлого своей женщины? Или ну его на фиг? Выкинуть и купить новые? Что посоветует общественное мнение?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник вопрос). От прошлых отношений остался приличный запас всяких-разных (местами специфических) игрушек. Анальная пробка, фаллоимитатор, наручники на руки и ноги с цепью, зажимы на соски, кляп, ну и подобное)... Скажем так... Новый мужчина не до конца в курсе насколько я извращенка)). Ну и ревнивый при этом. Хотя любит небанально потрахаться. Например завезти меня в безлюдное место на скалу у моря, раздеть и оттрахать... Но по сравнению с прошлым моим опытом, это детский лепет. Короче, как вы думаете? Стоит ли открывать ему мою волшебную коробку))?? Мужчины? У вас больше совет спрашиваю! Как вы отнеслись бы к игрушкам из прошлого своей женщины? Или ну его на фиг? Выкинуть и купить новые? Что посоветует общественное мнение?)
автор
"Например завезти меня в безлюдное место на скалу у моря, раздеть и оттрахать..."

мужик игр престолов насмотрелся (сцена первого секса Хала и халиси) и вы называете это "небанально оттрахать"?
Anonymous
Я бы выкинула и все новое. Для меня иначе как-то не гигиенично. Если бы разовый трах то можно старые а для серьезных лучше новое.
Anonymous
Я за новую жизнь с новыми туфлями, платьями, сумочками игрушками!
НЕ, для новых отношений - новые игруки. Ну это как для новой свадьбы платье с прежней надевать.
Я не парилась бы,не вижу повода)
У меня бы крышу рвануло если бы моя девушка притащила старые игрушки. Я бы конкретно расстроился.
Если отношения серьезные.
Спасибо всем высказавшимся, и тем кто еще напишет свое мнение!) Я решила не показывать. Может быть потом-потом) засвечу наручники. Скажу, что для наших игр купила, чтобы сексуальную жизнь разнообразить. Жалко, блин!)) Это же целое состояние стоило!))) Качественные и дорогие вещи... Про белье я вообще молчу! Там тоже со спецификой, но его проще легализировать). Короче решила, что отношения важнее! Буду беречь его чувства. Рисковать нами не буду. Еще раз спасибо, что помогли принять решение!
автор
Правильно решили, щетаю! :-7
Мужчинам в этом вопросе проще. Свалила женщина и прихватила с собой все имущество. Уволокла в надежде что следующий обрадуется, стока бабла сэкономит и будет у них как было у нас и может даже лучше. А хрен там ночевал. Бабу, ее ж чуйствовать надо, а там оказался не такой. Вообще не вдуплил ни разу чой это и зачем оно все надо. И даже не понял зачем ее, бабы, так много в его жизни стало. Года не прошло, побежала баба по рукам. Рук много, а все не те. Потому как бабе ж ей есть чо с чем сравнить. И вроде баба хороша собою, вроде б как даже и с приданным, а пристроиться не может. И вернуться повода нет, мосты пожгла. Так чо она тут удумала. Через третье колено знакомых интересовалася давеча, что когда в спешке собирала барахлишко, случайно как бэ прихватила с собой кой чо, чо ей не надобно. Мол когда б можно заехать, вернуть. Ну поржал, чо.
А вот всегда интересовал вопрос - зачем нужна анальная пробка? Какой от нее толк? И на вид они такие огромные, даже страшно :) Они всегда "выходят" назад? :)
Anonymous
А кто мешает нового мужчину знакомить с содержимым коробки?Пусть не все махом, но по чуть
А вот я не понимаю того, что игрухам придаётся столь большое значение...Ну было, и было) Вы же не ожидаете от партнёра(-рши), что он(-а) сменит после своей(-го) бывшей(-го) кровать?..Ну и вообще всё, к чему прикасалась(-ся) его(её) бывшая(-ий)?) И что очень даже может быть куда сокровеннее, чем интим-девайсы, которые, к слову, подлежат обязательной гигиенической обработке после каждого их применения?
Да и сами люди тоже б/у))))) Улыбнитесь)))))
помыть почистить от какуней и в новый бой
Это же блевотно..даже видеть игрушки применявшиеся с прошлыми партнерами
Выкинуть(так и сделала) и купить новые(еще не купила). Оставить только те, которые используете индивидуально. Я бы вздрогнула, если бы мне предложили попользоваться тем, что было в чьих-то руках, а может и не только в руках.
А трусы ей тоже все новые купить, потому что те снимались другим партнером? Ну что за бред, зачем выкидывать....
Логичнее всего начать показ с самого безопасного. А потом, если пойдет - так и дальше светить содержимое коробки
Все сразу не вываливайте) постепенно начинайте , например с завязывания рук , посмотрите реакцию, может потом достанете что-нить)
Я бы только совсем интимные штучки не доставала, те которые непосредственно втыкаются в анус и влагалище )) тк это лучше пусть сам свежачок покупает))) при желании ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения