346

Мастерская орального секса № 322

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
ну что, снова снег пошел))
навеяло топом "минет любовнику впервые за его 36 лет"
скажите, такое правда может быть в современном мире, чтоб мужчина дожив до этих лет никогда его не имел/получал?
Как же хххххолодно!!!..:scared1
Только что посмотрел «Бёрдмен». Хня какая-то. И как эта чушь получила главную кинонаграду года?
Мышик, а Ирисы хде?! :)
фотка их :)
У нас тут есть впечатлительные бояки? Подсказывайте, как бороться с сжирающим страхом?
ну че, пора наверное уже
В общем это....поругайте меня сильно-сильно завтра;)оооочеень надо.
Хочу такую работу-готов к переезду,вахтам,командировкам!:))) http://www.dni.ru/society/2015/3/27/299109.html
бубус уже написал ))))))))
Признавайтесь-Вы меня 3-этажным крыли?
На отлично:-7:oops
Понравилось видео )))
Оно правда для геев снято, но жизненно. Про то, как бы выглядели инет знакомства по типичному сценарию СЗ, если бы они происходили в реальной жизни. Про то как глупо начинать общение с фраз типа Покажи мне свой член! Посмотри какой у меня член! и т. п.

http://tguy.ru/video/1669.html

Наверное, в том числе по этой причине меня там нет))))
Вот я и вернулась из столицы ) Всем спасибо за наводки - где и как провести два дня. Первый день дети не оценили - все эти вводные экскурсы по красной площади и прочее, для них фигня. Плюс меня сильно разочаровала обзорная площадка в москве сити - заплатить 700 рублей за билет , шоб услышать, как зашибенно дорого стоят апартаменты в этих зданиях. про москву ни слова. только про сити. Х..ня полная. А вот экспериментариум покорил всю нашу семью. 6 часов блуждания сквозь экспонаты, трогать пробовать - было здорово.
Но черт - столичные расстояния просто уматывают. Благо дети визжали от восторга от метро. Но я вечерами заползала просто домой
Испытываю микс ощущений. Хреновато как-то.
что с погодой, а?
у меня 37,3 ... еще бы меня не колбасило...((((
Ой!А меня отмедалили:oops
Колитесь, кого еще? Все у нас тут активные, любимые и слушаются родителей?:-D
Ну'с, что у нас плохого?... ;-)
А если телефон внесен в черный список, то я не вижу звонил ли этот абонент когда-либо и сколько раз, да????
Кто себя узнаёт?:)
Сегодня в час ночи звонок с незнакомого номера. Я сплю.
В трубке булькание, бубнение, жевание чего-то и какие-то обрывки слов типа киска, писечка и т.п.
Я подумала во глюки пошли, сбрасываю звонок.
Еще раз вызов с того же номера и опять бубнение.
Резко обрываю чувака вопросом в лоб:
- Ты кто, чудовище???
Чудовище голосом робота Вертера мне разумно говорит:
- Я не чудовище. Я - твой раб. Поговори со мной, пожалуйста. Сядь вот на эту палочку. Дай мне свою кисочку....
- Короче, все спят! Понял??? И все рабы и чудовища спят давно!!!

Блять. Телефон я сбросила, как смогла заблокировала, он и в третий раз позвонил. Но самое ужасное, тембр голоса мне напомнил одного человека, с кем я знакома. Но такое чувство, что он был под какими-то веществами.
Как-то жутковато)) Фиг с ним, если номером ошиблись, а если это тот, на кого я думаю?
А я сегодня сходила к новому мастеру в салон:-7 боялась, но мне понравилось, хоть снова и не получилось уговорить на задуманное:-D
Теперь главное, чтоб и эта не убежала от меня:)))
то неловкое чувство, когда ты в центре города, а чулки с каждым шагом все ниже и ниже, а длина юбки уже перестает что либо скрывать ))
Побег с работы... Дача секретарши…
Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше…
Безумие…. Безумие…

Потом
Вы чинно возвращаетесь в свой дом.
Усталый взгляд. Привычный поцелуй.
И просьба к милой: «Ужин наколдуй,
Устал сегодня что-то как собака…»

Жена по кухне мечется сайгаком.
Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже…
В кровати грелка греется уже,
Телеэкран мерцает в зеркалах.
Жена мурчит: «Я так тебя ждала…
Я целый день хотела быть с тобой…»

Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой
Крадетесь в туалет, чтоб в тишине
Прочесть

«Люблю. Ты помнишь обо мне?
Как хорошо с тобой сегодня было.
Какой восторг любовь нам подарила.
Какой был фантастический оргазм…»

Такое слать? Ну, разве не маразм?
Вы быстро удаляете строку,
Пижаму поправляя на скаку…
Быть осторожней надо будет впредь,
И прочие контакты подтереть….
Хоть за окном и на душе весна,
Но не дай Бог пронюхает жена…
А у жены холодный в спальне тон:
«Зачем ты брал с собой МОЙ телефон»?
спамом прибило
Муж пошутил веселой первоапрельской шуткой. Теперь я отпаиваюсь корвалолом. У мужчин, все-таки, очень странное чувство юмора.
Чота 1 апреля слабенькое, унылое , как просроченный презерватив
И снова мимо:-D
С вами не найдешь лю.... так и буду тут сидеть бездельничать:))))
Малинка, это ты спрашивала?
У тебя эта фирма или другая была?

Зачем мужикам длинные волосы в виде жуткого хвостика на затылочной части головы? :mda :sick2
Как же сильно хочется спать*зевает*Зарыться носом, свернуться и пусть весь мир с делами подождет...эх
Это все дождь...100%
мыть машину - к дождю, а выложить из багажника щетку-смётку - к снегу:-7
Это точно...

я одна за рекордом русских перцев слежу?

сажусь в машину, включаю радио, а там мой бывший вещает... у меня шок.потом думаю, сх@яли он про театр и спектакли рассказывает, он же про цифры больше... хотя.. про американского режиссера-скорее всего он. твою ж мать! вернулся в Россию и даже не написал, сврлочь!!!! ну не.. не может быть он.. тут один из ведущих говорит- смотрите нас в прямом эфире! я быстро в телефон ищу прямой эфир- точно он сука! сволочь! и всякое такое. и тут- в гостях у нас Евгений Миронов! руководитель театра наций....

вспомнила, что никто не соглашался со мной,когда в то время всем твердила- один в один он с Мироновым...

вопрос не в этом- а , почему меня ТАК забеспокоил факт "присутствия " его в стране,а меня в известность не поставил))
судя по погоде ,чучело масленицы выжило и начало мстить.
"Каждый апрель, когда идут последние и самые невыносимые зимние холода, у меня возникает странное, непреодолимое желание наорать на снег." (с) :)
а говорят.. истина в вине))
Аааа, как нравится! ) Все же скоро веснаааа, по-моему, отдаться можнА под такое :-D

https://youtu.be/B5iVuABcIv4
Ну и погодка, ети ее ать! Пятница псу под хвост.
ЭЙ, люди! В Тодасе -сейчас! Кому неслабо?;-)
Какое-то нашествие сказочных ебанашек, не находите? ))
Я сегодня во сне удочерила маленькую девочку и она стала называть меня: мама. К чему бы это? :mda
Наверное, Ледичку на работе запытали и оторвали лапы и теперь она не могет нам написать SOS!!!
Не перестаю удивляться тому, что слово постель - женского рода, а слово туфель - мужского.
Народ, выручайте...
Дано:утка и неумение ее готовить:-7 Дети, которых трудно накормить и взрослые, которым интересны разные приправы.
Задача: сделать вкусно, быстро и чтоб съели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения