34
Сбита с панталыку
Мой МЧ любит смотреть на свой член, когда мы этим занимаемся, и сказал недавно, что это его возбуждает, п.ч. он думает, что вот эта девушка, с которой я познакомился, и теперь я ее трахаю. Я просто в замешательстве. Не может ли это значить, что он меня совсем не любит? Вопрос в основном мужчинам. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой МЧ любит смотреть на свой член, когда мы этим занимаемся, и сказал недавно, что это его возбуждает, п.ч. он думает, что вот эта девушка, с которой я познакомился, и теперь я ее трахаю. Я просто в замешательстве. Не может ли это значить, что он меня совсем не любит? Вопрос в основном мужчинам. Спасибо!
Anonymous
Скока Вам лет, автор? ))
Ну, посмотрите тоже, это клева :-7)
И, чтоб Вы знали: трахает - не всегда равно любит ))
Ну, посмотрите тоже, это клева :-7)
И, чтоб Вы знали: трахает - не всегда равно любит ))
Любовь здесь ни при чем, это половой инстинкт)))
Акт насаживания на член вот этой конкретной самки и есть в этот момент смысл всей его жизни)))
Акт насаживания на член вот этой конкретной самки и есть в этот момент смысл всей его жизни)))
Нарцисс :-)
Я б сама посмотрела туда, когда:-7 Все ж мужикам везет:)))
Наоборот, это девушки обожают смотреть на член во время секса, мы мужики смотрим на вагину. Свой член мы и так хорошо знаем, какой интерес на него глазеть?
Anonymous
обожаю смотреть на своего красавчика
Ну-Таки это царскОй жезл, им не любоватся, им ПОВЕЛЕВАТЬ надоть!)))) Слава кую. КУЯТЬ дела Земные, чтоб небо фигело! Какое там ''Входит-выходит...'' Гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения