66
Слишком громкие стоны и крики
Парни, а Вас не обламывает когда женщина очень бурно реагирует на секс? Сама теледвижения организует, стонет и всё такое. Заметила такую фишку, что мужчины мои кончали обычно уже когда я бездыханная, совсем не подвижная от всех ощущений и оргазмов. Я прямо чувствую, как их накрывает то, что я уже как бревнышко: окончательно обмякла и только тихонько постанываю, без былых криков и ярого неистовства, что были ... минут назад. Расскажите как вы воспринимаете активность женщин во постеле, если она (активность) прямо ярко выражена (женщина ведет, если можно так сказать). Не напрягает? Слишком яркий темперамент, активность? Это не слишком по мужски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарни, а Вас не обламывает когда женщина очень бурно реагирует на секс? Сама теледвижения организует, стонет и всё такое. Заметила такую фишку, что мужчины мои кончали обычно уже когда я бездыханная, совсем не подвижная от всех ощущений и оргазмов. Я прямо чувствую, как их накрывает то, что я уже как бревнышко: окончательно обмякла и только тихонько постанываю, без былых криков и ярого неистовства, что были ... минут назад. Расскажите как вы воспринимаете активность женщин во постеле, если она (активность) прямо ярко выражена (женщина ведет, если можно так сказать). Не напрягает? Слишком яркий темперамент, активность? Это не слишком по мужски?
аня
Так мужчины разные))) ярые доминанты вряд ли будут каждый раз восторгаться явной ведомой участью, предпочтут ее лишь для разнообразия. А стоны и неистовство как правило мужчины воспринимают положительно относя это на счет своего мастерства :-)
во первых мы вас держим... во вторых нормально все это
в третьих... соседи - неудобно... в четвертых - как кто -то уже вроде тут писал: либо женщина орет ночью, либо днем)))
в третьих... соседи - неудобно... в четвертых - как кто -то уже вроде тут писал: либо женщина орет ночью, либо днем)))
упс. О соседях я меньше всего думала :-о
аня
Удивляют вообще эти посты и в других топах - у всех прям оргазм за оргазмом, " "оргазм близко", " кончаю от одной фрикции, потом от следующей", странно.... По статистике только не более 20% женщин испытывают оргазм при ПА, остальным приходится придумывать способы... Да.....
Anonymous
чет мало 20%
добавьте.
добавьте.
Anonymous
Это вы дома так надрываетесь? А дети есть?
Anonymous
в остальном все оки было)))
Anonymous
я по молодости любила покричать...
Anonymous
Так тут не крики роль играют, что они кончали, когда вы без сил имхо
А так...кмк многих смутят яркие реакции, но сдерживать их неподвластно, поэтому те, кто не поймет/не примет, тот лесом.
А так...кмк многих смутят яркие реакции, но сдерживать их неподвластно, поэтому те, кто не поймет/не примет, тот лесом.
Я тож стону... и кричу во время оргазма... Ну охото мне, не могу сдержатся...
Мужу нравится, любовнику тож... И пиливать то на других ))) Наслаждайтес ))))
Мужу нравится, любовнику тож... И пиливать то на других ))) Наслаждайтес ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения