54
Секс - это еще не любовь?
Скажите, насколько часто бывает у вас, что вы человека банально просто хотите, при этом чувства любви к нему не испытываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, насколько часто бывает у вас, что вы человека банально просто хотите, при этом чувства любви к нему не испытываете?
Anonymous
Я в душЕ мужыг,карочи:-7)))
Ну, бывает :-7
Но еще больше хочунимагу все же с тем, в кого влюблена :ups1
Но еще больше хочунимагу все же с тем, в кого влюблена :ups1
Секс даже не гарантия каких либо влюбленностей. Вот когда голод, съесть можно многое:)))),хоть конечно вкуснее любимое:-9
Надо, было, наверное, сразу уточнить, что вопрос не про 3-4 разовый легкий перепихон, а про более -менее длящиеся отношения. Они могут держаться на "хочу" ссо стороны мужчины, или с его стороны будут какие-то чувства, ну, не любви, а какой- то симпатии?
Anonymous
Было однажды. Разочаровал, хоть и все при нем было и размер и выдержка. Жалела. А вот по большой любви готова была и с почти-импотентом "возиться"
Чем старше становлюсь, тем чаще.
тетка за сорок
Наконец-то я дожила до того, что мне нужен секс ради секса, прям даже напрягает, если мужчинка влюбляется :) :)
тетка за питьсят
Часто. Всегда ) Но хочу не всех, а только тех, кого хочется. Но это не любовь ))
А вот будут ли такие отношения длится долго. При определенных обстоятельствах будут.
Например:
Он и она несвободны, но хотят друг друга и просто вместе отдыхают от рутины. Не часто. Но зато долго.
Он и она свободны, хотели чего то большего, но не срослось, а сам по себе необременительный секс нравится. Будут друг с другом столько, пока одному из этой пары не попадется на пути более перспективный с точки зрения отношений, вариант.
Оба падкие на хороший, разнообразный секс с экспериментами, характер легкий у обоих, всегда готовы к сексу. Близких отношений не ищут вообще (молодые или наоборот). Отношения будут длится до тех пор, пока не надоедят эксперименты ))
А вот будут ли такие отношения длится долго. При определенных обстоятельствах будут.
Например:
Он и она несвободны, но хотят друг друга и просто вместе отдыхают от рутины. Не часто. Но зато долго.
Он и она свободны, хотели чего то большего, но не срослось, а сам по себе необременительный секс нравится. Будут друг с другом столько, пока одному из этой пары не попадется на пути более перспективный с точки зрения отношений, вариант.
Оба падкие на хороший, разнообразный секс с экспериментами, характер легкий у обоих, всегда готовы к сексу. Близких отношений не ищут вообще (молодые или наоборот). Отношения будут длится до тех пор, пока не надоедят эксперименты ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения