162
Просто не могу не спросить. )
а как вы называете то, что я называю на букву Х и на букву П? ) Только не называйте "киска".. а то я щас найду кошку, нет, двух.. и спрошу, держа в руках, эта или эта? и выкину их к чертовой матери, а туда далеко лететь. )
)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как вы называете то, что я называю на букву Х и на букву П? ) Только не называйте "киска".. а то я щас найду кошку, нет, двух.. и спрошу, держа в руках, эта или эта? и выкину их к чертовой матери, а туда далеко лететь. )
)
)
Я спрашиваю только то, что когда мне нравится, я называю это пизда, а хуй хуем. Просветите, может есть другие варианты? Только давайте киска лингам .. всё это нахрен.. ну неужели у стольких людей нет любимых слов?
Да просто = фуй и шизда ( можно первые буквы любые ставить, главное, что все понимают о чем речь)
Anonymous
Хуй-куй муй комиссар Кувалдо елдырь ППШ (Форму оружия помните?) Миколка Папироскин (Если не повезло) Иван Кукурузов Гад Гадыч Дайконь Обрез (Если с обрезом) Пизда-Звизда Дыра штольня нора щель губастая Марьиванна Да мало ли как))))
Инсинуации в большинстве своём - ужасны:)Вообще антисекс:)
Я за естественные определения:)
*Йонька* - исключение из правил:)
Я за естественные определения:)
*Йонька* - исключение из правил:)
Пенис и вагина. \знаете, иногда латынь возбуждает
Спросил и сразу рамки ставишь:))))
Называю, но не скажу:-7 Тут пишу куй и звизда
Называю, но не скажу:-7 Тут пишу куй и звизда
женский/мужской половой орган
Anonymous
хуй, член
вагина
вагина
Интимно это )
Приходиться на френче выкобениваться:-7:))
Называть вещи своими именами :-)
Черт! вы понимаете я о чем? Эмоционально у меня получается так: "Бдять! как же мне нравится твоя пизда бля", и я чувствую есть в этом некоторое ограничение. может быть давайте привлечем филологов? ну как ещё? Ну или поставьте наоборот.. нравится твой хуй? с мальтийским, нигерийском, французским, как дела обстоят? Подозреваю фраза та же.. )
Недавно сцепилась за столом с двоюродным братом подруги. Ну как сцепилась...он был пьян, я - трезва, ну и мы зацепились языками.
Дяденьке, к слову, уже 35 лет. Неженат, без жилья, но с крутейшей тачкой)))) гулящий и ебущий все, что движется, к тому же еще и без тормозов пьющий.
Нашел себе невесту. 16 летнее дитя. Из под Макеевки, что в горящем Донбассе. У дитя умер папа. И тут любовь. Настоящая.
У нее все разговоры о том, какие они классные игры давеча скачали. Ну, и он ее катает по ночной Москве, едет на дачу за фондюшницей, чтобы показать ей что такое фондю.
Так вот за слово ебля он меня чуть слюной не забрызгал. Я, грит, мол, не ебусь! фу, мол! я, грит, занимаюсь любовью!!! * и глазами так ыыыыы...
Сижу я такая вся пошлая и низменная, спрашиваю...хорошо, а ебешь-то ты тогда кого?
И тут он начал рассказывать о том, какие у него бывали крутые девочки, которым он прищепками прищемлял их письки, связывал, короче бууееее...)) Ну, соответственно, я сразу попала в разряд эээ шаловливых девиц в его понимании...за какое-то невинное слово "ебля" (((
Но он ушел очень зол на меня, очень зол. Даже бутылку не допил.
Ну, мы там еще за бритые песды и лобки сцепились, короче устроили интеллектуальный диспут.
Дяденьке, к слову, уже 35 лет. Неженат, без жилья, но с крутейшей тачкой)))) гулящий и ебущий все, что движется, к тому же еще и без тормозов пьющий.
Нашел себе невесту. 16 летнее дитя. Из под Макеевки, что в горящем Донбассе. У дитя умер папа. И тут любовь. Настоящая.
У нее все разговоры о том, какие они классные игры давеча скачали. Ну, и он ее катает по ночной Москве, едет на дачу за фондюшницей, чтобы показать ей что такое фондю.
Так вот за слово ебля он меня чуть слюной не забрызгал. Я, грит, мол, не ебусь! фу, мол! я, грит, занимаюсь любовью!!! * и глазами так ыыыыы...
Сижу я такая вся пошлая и низменная, спрашиваю...хорошо, а ебешь-то ты тогда кого?
И тут он начал рассказывать о том, какие у него бывали крутые девочки, которым он прищепками прищемлял их письки, связывал, короче бууееее...)) Ну, соответственно, я сразу попала в разряд эээ шаловливых девиц в его понимании...за какое-то невинное слово "ебля" (((
Но он ушел очень зол на меня, очень зол. Даже бутылку не допил.
Ну, мы там еще за бритые песды и лобки сцепились, короче устроили интеллектуальный диспут.
Смотря в какой обстановке. У врача - член и вагина.
В постели - х-й и пи--да.
В постели - х-й и пи--да.
Я чо здесь один рыжий? ) сказал как называю - все в отмолчку.. ) ах это так ах это так.. ну ладно.. ) набираем форум серьезных молчунов. ) только помните как у Мюнхгаузена про срьезное выражение лица..
в больничку вам голову лечить. на форум то это кому интееесно? держите при себе это фуфло
Ладно... девочки можно тест? вот, ....ладно, не буду задавать вопрос.. все равно смелости из вас как.. у всех интимно интимно.. Да интимно.. ща кажется что это форум самых закомплексованных баб.
ЩА ИТОГ.. дефки готовы говорить обо всем, месячных, предохранении, трахе, его деталях в особенности.. но ни за что не хотят говорить о словах.
https://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
не буду слишком кощюнственным повторив: Сначало было слово.
)
https://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
не буду слишком кощюнственным повторив: Сначало было слово.
)
Писькой называю.
Anonymous
интонация... главное интонация. ты можешь сказать пизда так, что я в ужасе округлю глаза и готова буду сбежать, или так, чтобы мне захотелось еще раз это услышть, и сделать все, чтобы у тебя был повод повторить сказанное.
ну и , думаю, не последнее место занимает происходящее в момент твоего озвучивания. за обедом слышать про пизду как-то не очень хочется, а с блеском и большими обещаниями в глазах и тянущимися руками к прелестям женского тела - почему нет )
хотя вот недавно услышала в сексе - "как я люблю твою дырочку". ну наивно, но в тот момент мне было пофик и очень понравилось это признание.
ну и , думаю, не последнее место занимает происходящее в момент твоего озвучивания. за обедом слышать про пизду как-то не очень хочется, а с блеском и большими обещаниями в глазах и тянущимися руками к прелестям женского тела - почему нет )
хотя вот недавно услышала в сексе - "как я люблю твою дырочку". ну наивно, но в тот момент мне было пофик и очень понравилось это признание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения