68
Извращения
Снова я со своими тараканами) девчули, а поделитесь у кого какие странности и пристрастия в сексе? Пишите анонимно, главное чтоб откровенно) можно не только девчули) хоть научусь может чему))) позже я расскажу че нить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнова я со своими тараканами) девчули, а поделитесь у кого какие странности и пристрастия в сексе? Пишите анонимно, главное чтоб откровенно) можно не только девчули) хоть научусь может чему))) позже я расскажу че нить)
Anonymous
Не извращенка:)
"Девчули" - да, автор точно извращенка! :-7)))
Первый. Люблю надеть тюлевые трусы жирануть пивандрия и трахнуть телачку
Вот мой милый любит унижения. Обзывание там всякие. Когда я его унижаю. Чулочки можно на него одеть и страпоном! Ууухххххх!!!
Anonymous
все мои извращения описаны, изучены, и каждому присвоено свое название.
Как бы мы с милым ни старались, НИЧЕГО нового придумать не можем... идем проторенными тропами.
Как бы мы с милым ни старались, НИЧЕГО нового придумать не можем... идем проторенными тропами.
Anonymous
А что есть извращения для автора?
А фетиши считаются? Для меня если телачка натуральная блондинка то писька должна быть лысая а если брюнетка то обязательно должна быть стрижка
А вот интересно,пощёчины - это извращение?)
вот мой МЧ считает, что заниматься сексом в период месячных - это извращение! Представляете какой у нас секс разнообразный и насыщенный?!
Anonymous
Думаю,что для двух любящих людеи,в екстазе,в страсти,слово извращение просто отсутсвует. Можно Все. Вот Все во что пустит тебя страсть то и можно. Жаль тех,которые не испытали ни разу в постеле полную обоюдную свободу, когда ты и тебе могут Все. Для меня слово извращение не существует. Но только с моим любимым мужчнои. Мы себе позволяем в постеле Все,чем богата фантазия и любовь в сексе. О тяжких побоях,цепях,плетках- речь не идет,ето уже беспредел и он не для нас. А в остальном,полная свобода фантазии и порывов
Anonymous
А нахер вам чужие извращения?)) своих мало?) Тем более все относительно, для кого то ебля в машине в людном месте извращение, а кому то похер)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения