93
Секс длится 1,5 минуты..
Начала встречаться с мч, давно друг друга знаем, но вот только начали встречаться, дошли до секса.. Он прекрасно сложен, тело в хоршей форме, симпотяжка..этл было удивление-разочарование-секс 1,5 минуты и все!!!!! Он грворит простатит( ему 33), мне 30, все остальное, кроме секса-отношения, интересы, привычки-вообщем все остальное оч нравится. Простатит говорит хронический..вроде лечил, а с сексом все так же, говорит сам переживает от этого, тк раньше все ок и подолгу и помногу было((((
Какова была бы ваша реакция. Если сказать, что я в замешательстве-значит ничего не сказать(()
Пс. Сейчас опять станут говорить про разводку.. Нет это не разводка, это ситуция моя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала встречаться с мч, давно друг друга знаем, но вот только начали встречаться, дошли до секса.. Он прекрасно сложен, тело в хоршей форме, симпотяжка..этл было удивление-разочарование-секс 1,5 минуты и все!!!!! Он грворит простатит( ему 33), мне 30, все остальное, кроме секса-отношения, интересы, привычки-вообщем все остальное оч нравится. Простатит говорит хронический..вроде лечил, а с сексом все так же, говорит сам переживает от этого, тк раньше все ок и подолгу и помногу было((((
Какова была бы ваша реакция. Если сказать, что я в замешательстве-значит ничего не сказать(()
Пс. Сейчас опять станут говорить про разводку.. Нет это не разводка, это ситуция моя...
Вот
Автор,вежливо и аккуратно закрывайте эти отношения и не затягивайте с этим. У меня такой муж. Он,правда ,не всегда был таким. Разговоры никакие на тему пойти к врачу не помогали,для него проблемы нет, он свой оргазм получает за 30 секунд. Мои проблемы его не волнуют. Итог- у меня любовник последние 6 лет. Развестись не могу по ряду причин.
Anonymous
Если мужик вам интересен, ценен, нужен, тащите его к врачам. К настоящим полноценным врачам, начиная с сексолога. Вас же интересует эта функция? Вот и тащите.
Где и чем он лечился - мы не знаем. Может у колхозного уролога, которому результат пофиг,
лишь бы писал не мимо толчка.
А может чудесными бадами или морским гребешком.
Так вот найдите слова, аргументы. Если вы ему нужны - поставьте ультиматум, но чтоб он понимал, что любим и нужен. Наступит на себя и пойдет. И будет лечиться, а не "ходить к врачу". Возраст - нормальный.
А если не пойдет - значит вы ему не нужны.
Ну и за борт тогда уж, чо.
Где и чем он лечился - мы не знаем. Может у колхозного уролога, которому результат пофиг,
лишь бы писал не мимо толчка.
А может чудесными бадами или морским гребешком.
Так вот найдите слова, аргументы. Если вы ему нужны - поставьте ультиматум, но чтоб он понимал, что любим и нужен. Наступит на себя и пойдет. И будет лечиться, а не "ходить к врачу". Возраст - нормальный.
А если не пойдет - значит вы ему не нужны.
Ну и за борт тогда уж, чо.
Я бы бежала, роняя тапки
Слушайте, а ведь снова дежавю на тему...похож слишком часто скорострелит на форуме
Для женщин скорострельность как бы +, для мужчин -)))
Млин, я думала, только мне так "повезло"...
Познакомилась, вроде интересы похожие, вроде, понимает друг друга, пока без "африканских страстей", но я и по жизни в омут с головой не бросаюсь. Позвал в гости, так меня хочет, так хочет... Обнимал, пыхтел, грудь тискал, не успел раздеться - усё, кончил. Ну ладно, с кем не бывает. Думаю, успокоится, все получится. Ога.
Успокоился, полежали, поболтали, опять ручонки потянул, опять потискал, надел презик, даже не вставил ни разу, потерся и... дубль два. И даже никакой попытки что-то сделать для меня, как будто так и надо. Я охреневаю второй день. А он продолжает общаться, как ни в чем не бывало. Предлагает опять встретиться.
Познакомилась, вроде интересы похожие, вроде, понимает друг друга, пока без "африканских страстей", но я и по жизни в омут с головой не бросаюсь. Позвал в гости, так меня хочет, так хочет... Обнимал, пыхтел, грудь тискал, не успел раздеться - усё, кончил. Ну ладно, с кем не бывает. Думаю, успокоится, все получится. Ога.
Успокоился, полежали, поболтали, опять ручонки потянул, опять потискал, надел презик, даже не вставил ни разу, потерся и... дубль два. И даже никакой попытки что-то сделать для меня, как будто так и надо. Я охреневаю второй день. А он продолжает общаться, как ни в чем не бывало. Предлагает опять встретиться.
Anonymous123
по-ходу, тёти разныи, а дядя один:-7
Он не скорострел, просто он вас не возбуждает.
Anonymous
это не секс
А если мужик долго без секса был , он может скорострелить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения