53
вопрос мужчинам - навеял "скорострел"
Почитав топик про 1,5 минуты и сопоставив с некоторыми личными наблюдениями, я задалась вопросом - а если не затягивать, не сдерживаться и никак иначе не регулировать время, сколько нужно мужчине в среднем для того, чтобы кончить? Можно анонимно, если кто стесняется :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитав топик про 1,5 минуты и сопоставив с некоторыми личными наблюдениями, я задалась вопросом - а если не затягивать, не сдерживаться и никак иначе не регулировать время, сколько нужно мужчине в среднем для того, чтобы кончить? Можно анонимно, если кто стесняется :))))
Без фантазий, в среднем сам процесс фрикций пара минут.
Anonymous
Хельга, ответы тебя огорчат и ты станешь грузиться, загоняться и при очередном коитусе будешь думать а он ведь сука сдерживается мучается и нафига такая жизнь
Так есть ли смысл замерять время, когда "скорострел"...ну у меня лично...ассоциируется с тем, которому быстрей бы слить или неспособный терперь. Накатить то оно может быстро, но мужчины умеют растягивать удовольствие:-7
А как меня заводит эта игра на грани:-9
А как меня заводит эта игра на грани:-9
Никогда специально не замерял, но когда решил по-быстрому трахнуть девушку, а потом бегом на последний автобус, благо остановка в 5 минутах неспешного шага от ее дома, то 25 минут не хватило... Опоздал и пришлось возвращаться и ночевать у нее. Ну уж зато почти до 5 утра ипались.
Кстати, выживаемость "скорострела" выше в природе, надо успеть осеменить самку пока конкуренты не успели ;-)
Если секс каждый день, с утра и вечером и пришелся например день на выходной
1 ый 3-5 минуты
2-ой примерно минут 10 (чуть больше, меньше, можно не вынимая а дальше продолжать, член не опадает)
отдых
3-ий, 4-ий и так далие 10-20 мин. с перерывами между заходами 20-60 минут
если не было секса несколько дней, то временные промежутки сокращаются
если девочка была очень желанна - так же все интервалы сокращаюится
если одежка и поведение блядское - так же быстрей все
если порнуха еще - тоже быстро
1 ый 3-5 минуты
2-ой примерно минут 10 (чуть больше, меньше, можно не вынимая а дальше продолжать, член не опадает)
отдых
3-ий, 4-ий и так далие 10-20 мин. с перерывами между заходами 20-60 минут
если не было секса несколько дней, то временные промежутки сокращаются
если девочка была очень желанна - так же все интервалы сокращаюится
если одежка и поведение блядское - так же быстрей все
если порнуха еще - тоже быстро
Пардон, я тут как белая ворона..
Не сдерживаться?
Если секс постоянный, каждый день- через день.
Первый раз - 30- 60 секунд, второй - минут десять, третий более получаса и не до конца часто.
Если воздержание более недели все делить на два.
Еще зависит с презервативом или нет....
Если секс постоянный, каждый день- через день.
Первый раз - 30- 60 секунд, второй - минут десять, третий более получаса и не до конца часто.
Если воздержание более недели все делить на два.
Еще зависит с презервативом или нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения