Запах женщины
Здравствуйте! В этом разделе бываю редко, но вопрос наверное именно для этого раздела.
чур не смеяться, пишу на полном серьезе.
Короче, последние 2 моих ЛЮ говоритли что им "нравится мой запах". Когда я отвечала, что это духи, они поправляли меня и говорили, что "нет, это ТВОЙ запах". Говорилось это в качестве комлимента, но у меня "пунктик" на запахи... я начала комплексовать, приставать к маме и подругам, чтобы "понюхали". Раньше мылась по 2 раза в день, теперь при каждой возможности...
Я не понимаю, что значит "мой запах". Им он может нравится, а другим- нет... я так не хочу...
Объясните мне, пожалуйста, что такой "запах женщины" и может ли мужчина что-то чувствовать от дамы, принимающей регулярно душ, пользующейся кремами/дезодорантами/духами одновременно?
Или это просто как "лапша на уши" было сказано? А я напряглась так...
чур не смеяться, пишу на полном серьезе.
Короче, последние 2 моих ЛЮ говоритли что им "нравится мой запах". Когда я отвечала, что это духи, они поправляли меня и говорили, что "нет, это ТВОЙ запах". Говорилось это в качестве комлимента, но у меня "пунктик" на запахи... я начала комплексовать, приставать к маме и подругам, чтобы "понюхали". Раньше мылась по 2 раза в день, теперь при каждой возможности...
Я не понимаю, что значит "мой запах". Им он может нравится, а другим- нет... я так не хочу...
Объясните мне, пожалуйста, что такой "запах женщины" и может ли мужчина что-то чувствовать от дамы, принимающей регулярно душ, пользующейся кремами/дезодорантами/духами одновременно?
Или это просто как "лапша на уши" было сказано? А я напряглась так...
У кожи есть свой запах, у волос свой, брюнеты более мускусные, блондины "прозрачные"))
Мне, например, одеколон нравится только как намек, свеже-обильно надушенный мужчина сбивает весь эротический настрой))
А на нашей коже и духи, и частички пота, мыла, крема для тела, да много чего))
Свой запах ощущаю не везде...например, на руках не ощущаю, но м унюхиваются. А так шея, макушка, спина и ниже:ups1
И меня не оторвать...запах это главное!:-9
Вы можете помнить запах бабушкиных пирожков, но не помнить цвет глаз.
Раз эти мужчины Ваши балдеют от Вашего запаха, радоваться надо, а не загоняться )
Основываюсь на своих впечатлениях, но думаю, что у всех так...
Кстати, он как-то увязан со вкусом поцелуя.
Да, запахи у всех разные. Но их можно охарактеризовать образами.
Не факт что пахнет именно этим, но запах и вкус вызывают образ в голове.
Полевые цветы, лесные ягоды, кошка... И др.
Иногда ароматы действительно отталкивают. Когда НЕ СВОЕ. Аромат такой не плох и не хорош, но просто чужой. А бывает наоборот - свой и желанный.
- Здра-а-а-авствуйте, девушки!
дефки вы извращенки с засратыми мозгами ... вот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00