284
Автор
Секс
6.04.15 12:35

Как Вы предохраняетесь?

Я около 2х лет пила таблетки (Логест), потом беременность, после родов где то через года полтора начала пить Жанин (у меня эндометриоз). От Жанин вообще нет сексуального влечения, не хочется совсем. Вот думаю прекращать пить таблетки, а что тогда делать? Возвращаться к старым добрым презервативам не хочется, спираль тоже не хочу. Про свечки как то слышала, мож кто пользовался? В общем как у Вас и что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я около 2х лет пила таблетки (Логест), потом беременность, после родов где то через года полтора начала пить Жанин (у меня эндометриоз). От Жанин вообще нет сексуального влечения, не хочется совсем. Вот думаю прекращать пить таблетки, а что тогда делать? Возвращаться к старым добрым презервативам не хочется, спираль тоже не хочу. Про свечки как то слышала, мож кто пользовался? В общем как у Вас и что посоветуете?
Автор
ой как хорошо, что моя оральная контрацепция меня радует последние 6 лет. что-то я морально не согласна ни на календарь, ни на презик, ни на спираль... хотя да - думаю ежели чего, буду думать в сторону спирали
Пардон за подробности, есть еще цервикальный метод (метод Биллинга), есть температурный метод, прерванный акт, метод даосов, ну вазектомию как крайность не берем.
ППа. Дети по плану
Anonymous
засыпаю
А у нас тоже самое...все способы имеют минусы
Пока ппа
Химией себя не пичкаю..
ППА, през, кОлендарь :)
ленивы вы девки.. цирквикальный вкупе с темературным, с подсказкой календарного почти стопроцентная гарантия. если нет гормонального, циклического сбоя, и здоровы. но лень же.., прально, пусть лучше ему будет некомфортно..
Тока презы;)
До старшего ребенка чем ток не предохранялись - ОК, през, спермициды, календарный (продвинутый, типа метод естественного планирования) - не одновременно конечно :), попеременно, срабатывало все, ни одного залета. Потом задумали детеныша, родили. ВСЁ! НЕ срабатывает ничего практически. ОК отмели из соображений вредности. Залетаем с любыми методами предохранения. Еще 2 детей и 2 прерывания. Уже хотца все нафиг перевязать и завязать с сексом совсем.
Anonymous
Не совсем поняла - Жанин назначили как лекарство при эндометриозе (а противозачаточный жффект типа как бонус)? Тогда зачем прекращать его принимать?
по старинке- condoms))

чем кончить на тело(а не внутрь/в перезерватив/в рот) вредно???
а мы, считай, никак - календарный)) но я готова, если что, родить...
Anonymous
Бастурма
Не понимаю как можно ППА предохраняться? Если только с низкой фертильностью? Я забеременела с презом, а ведь у преза значительно ниже процент залёта, чем ППА. Надежнее ОК+през.
Anonymous
АС рулит:-7
Вот-вот появятся ОК для мужчин, вот тогда будет веселье. Лично я действую по схеме - первый заход - минет, а все последующие - не так опасны, можно начать в вагину, а закончить в анал.
Anonymous
Технологии сейчас на грани фантастики, а противозачаточных нормальных так до сих пор и не придумали.
Что-то в этом есть :think
Спираль, уже вторая стоит
Трубы иссекла по собственному желанию. Детей трое с разницей 5-6 лет, предохранялась спиралью после первого ребёнка, много неудобств она моему здоровью нанесла, удалила, календарный метод, в опасные дни презерватив. Абортов нет. Все ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения