39
Anonymous
Секс
7.04.15 01:27

мнение мужчины о себе

Заметила, что то, что думает о себе мужчина как о любовнике, и то, что он на самом деле собой представляет, мало соотносится между собой. Кто считал себя великим любовником - был на четверку, однообразным, техничным, с однообразно гарантированными моими 2-3 оргазмами, довольно быстро надоел. А кто ничего особенного из себя не строил - тот и трахал долго, и нежным был, и сильным, и член у него вставал еще на подходе к дому, и целовался крышесносно, я бы и сейчас с ним согласилась не раздумывая. А самое ужасное - когда мужчина пытается вытянуть из меня сравнение с другими, подразумевается, в его пользу :) Вот от такого красавца вообще бежать хочется без оглядки, даже если секс с ним и правда неплох :)
А у вас какой опыт и мысли по этому поводу? :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что то, что думает о себе мужчина как о любовнике, и то, что он на самом деле собой представляет, мало соотносится между собой. Кто считал себя великим любовником - был на четверку, однообразным, техничным, с однообразно гарантированными моими 2-3 оргазмами, довольно быстро надоел. А кто ничего особенного из себя не строил - тот и трахал долго, и нежным был, и сильным, и член у него вставал еще на подходе к дому, и целовался крышесносно, я бы и сейчас с ним согласилась не раздумывая. А самое ужасное - когда мужчина пытается вытянуть из меня сравнение с другими, подразумевается, в его пользу :) Вот от такого красавца вообще бежать хочется без оглядки, даже если секс с ним и правда неплох :)
А у вас какой опыт и мысли по этому поводу? :)))
Anonymous
что-то в этом есть

побаиваюсь болтливых и сверхэмоциональных мужчин
Этот такой, тот сякой, а живет, поди, с тем у кого толще... кошелек.
Anonymous
Когда мужчина мнит себя Героем любовником это вообще смешно)) ну его можно понять и простить))
Пытаюсь вспомнить хоть одного м из жизни, который себя восхвалял...не встречались такие в реале, кажись. Только тут на форуме частенько хвастаются:)))
Умные мужчины себя и оценивают адекватно.
Anonymous
Я почему на тему вышла - вчера общалась с бывшим, просто написал, как дела и пр. У нас давно новые отношения, он вообще женится (на хорошей девушке! :) ) Но душу вынул - а как, а что, а я надеюсь, что хоть в чем-то я останусь лучшим :))) Я же ооо!! :)) Вот зачем так...???
автор типо спрятался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения