72
Променял меня на зал
Я тут поныть, какого то фига мой решил что мне (???) нужно чтобы у него было прям роскошное накачанное тело (оно и так весьма и весьма прокачено). В общем, секс сократился с 4-х дней в неделю до одного и то с натяжкой. А я, блин, хочу! Сейчас спрашиваю, я к тебе заеду после работы? А он - я в зал сейчас еду, буду поздно наверное. Как у любой паникерши у меня одна мысль - у него кто-то есть или потребности сократились так сильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут поныть, какого то фига мой решил что мне (???) нужно чтобы у него было прям роскошное накачанное тело (оно и так весьма и весьма прокачено). В общем, секс сократился с 4-х дней в неделю до одного и то с натяжкой. А я, блин, хочу! Сейчас спрашиваю, я к тебе заеду после работы? А он - я в зал сейчас еду, буду поздно наверное. Как у любой паникерши у меня одна мысль - у него кто-то есть или потребности сократились так сильно?
Anonymous
100% кто-то есть(((
По большому счету, может и для себя/Вас... а может, и есть кто на примете, кому хочется нравиться...
кроме того, что ходить в зал стал, Вам нужно отношение к Вам проанализировать, кмк...
кроме того, что ходить в зал стал, Вам нужно отношение к Вам проанализировать, кмк...
С тренершей или с ресепшн завил роман,вот и хочет соответствовать. Если хотите успокоиться,последите за ним,как бы унизительно со стороны не казалось. Или подловите на противоречиях, в мобилу ему программу определяющую местонахождение закачайте, ну не знаю,дух другой бабы должен ощущаться.
Anonymous
Я ,конечно не мужчина ,и опыт занятий в зале всего полгода, но лично у меня либидо упало почти в ноль по сравнению с неспортивным периодом , не пойму в чем причина и не знаю пока что делать...
Anonymous
Ну я могу сказать так - объективно, если что, т.к. сама непричастна:): в зале соблазнов и возможностей для общения и романов хватает.Как с персоналом, так и с посетителями. Поэтому ничего нельзя исключать.
Сведение общения до минимума говорит само за себя, автор.И чтобы развеять либо потвердить все сомнения, нужно просто проследить)
Сведение общения до минимума говорит само за себя, автор.И чтобы развеять либо потвердить все сомнения, нужно просто проследить)
Эх! Хорошо когда нервы железные и не нужно париться за всякую хрень)))
Правильно все Боди сказал - занимается чувак,силоф на секс пока не хватает;)
Правильно все Боди сказал - занимается чувак,силоф на секс пока не хватает;)
Читаю- променял меня на анал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения