72
Anonymous
Секс
8.04.15 16:53

Променял меня на зал

Я тут поныть, какого то фига мой решил что мне (???) нужно чтобы у него было прям роскошное накачанное тело (оно и так весьма и весьма прокачено). В общем, секс сократился с 4-х дней в неделю до одного и то с натяжкой. А я, блин, хочу! Сейчас спрашиваю, я к тебе заеду после работы? А он - я в зал сейчас еду, буду поздно наверное. Как у любой паникерши у меня одна мысль - у него кто-то есть или потребности сократились так сильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут поныть, какого то фига мой решил что мне (???) нужно чтобы у него было прям роскошное накачанное тело (оно и так весьма и весьма прокачено). В общем, секс сократился с 4-х дней в неделю до одного и то с натяжкой. А я, блин, хочу! Сейчас спрашиваю, я к тебе заеду после работы? А он - я в зал сейчас еду, буду поздно наверное. Как у любой паникерши у меня одна мысль - у него кто-то есть или потребности сократились так сильно?
Anonymous
100% кто-то есть(((
По большому счету, может и для себя/Вас... а может, и есть кто на примете, кому хочется нравиться...
кроме того, что ходить в зал стал, Вам нужно отношение к Вам проанализировать, кмк...
С тренершей или с ресепшн завил роман,вот и хочет соответствовать. Если хотите успокоиться,последите за ним,как бы унизительно со стороны не казалось. Или подловите на противоречиях, в мобилу ему программу определяющую местонахождение закачайте, ну не знаю,дух другой бабы должен ощущаться.
Anonymous
Я ,конечно не мужчина ,и опыт занятий в зале всего полгода, но лично у меня либидо упало почти в ноль по сравнению с неспортивным периодом , не пойму в чем причина и не знаю пока что делать...
Anonymous
Ну я могу сказать так - объективно, если что, т.к. сама непричастна:): в зале соблазнов и возможностей для общения и романов хватает.Как с персоналом, так и с посетителями. Поэтому ничего нельзя исключать.
Сведение общения до минимума говорит само за себя, автор.И чтобы развеять либо потвердить все сомнения, нужно просто проследить)
Эх! Хорошо когда нервы железные и не нужно париться за всякую хрень)))
Правильно все Боди сказал - занимается чувак,силоф на секс пока не хватает;)
Читаю- променял меня на анал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения