211
Anonymous
Секс
10.04.15 16:18

Другой

Вас прельщает мужчина другой национальности? или только со своими встречаетесь? ну например если русская то только с русским

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас прельщает мужчина другой национальности? или только со своими встречаетесь? ну например если русская то только с русским
Anonymous
Мне дагестанцы нравятся и грузины.
Anonymous
у меня ни разу не было мужика моей национальности, отец армянин, мать белорусска, мужчины были со всего союза
Anonymous
Я на татар несколько раз западала. Да только они мне встречаться не предлагали :-(
Я русская.
Хотела бы с негром переспать. С красавцем, если что...
Anonymous
Да, но только в сексуальных фантазиях. Так вообще точек соприкосновения не вижу.
Anonymous
Да,очень интересны.Но до дела не дошло,по молодости была пристроена,а теперь поздновато.
евреи для меня самые секси... и умны, и остроумны, и ебливы))
Я славянка, блондинка... всегда была для них лакомым кусочком)
Anonymous
Нет, у меня стоит только на европейцев северного типа, то бишь русых, блондинов, рыжих и тп. Южный типаж не нравится совершенно. Азиаты, негры, индусы и иже с ними тоже не привлекают.
Самый Лучший Мужчина в моей жизни был дагестанцем. Вопрос не в секасе, мы даж не целовались. А именно как олицетворение правильных мужских качеств.
Так что, нет, мне не принципиальна национальность. Мне сам человек важен.
национальность в ентом деле не главное :)
Предпочитаю русишеподобную (можно так выражовываться? никто нивчом не обвинит?) внешность. То есть всяческие те, кто похож на славянина, мне приятны. Неважно француз он или еврей. И индейцы мне симпатичны, хоть и не похожий на тебя, не похожий на меня просто таг прохожий...
Не люблю внешность, которая похожа на национальности союзных азиатских республик. Это я о мужчинах сейчас.
Лучшие мужчины - это женщины.
Anonymous
Всегда больше западала на светлоглазых и русоволосых. По поводу национальности, если человек ведет светский образ жизни без сильных закосов в религию и обычаи предков, то пофик.
Разные были, а, например, чечен, грузин, татарин не европеоиды разве?. Вот негр - да, или или вьетнамец. Индусы очень разные, есть такие что и не скажешь - северные в основном, а вот южные - черные и страшные. С такими бы м.б. и был бы барьер. А уж про евреев что говорить - наши люди ваще. У меня казах был - нормально, барьера не было.
Anonymous
А мне нра до обморока Билл Каулитц и майкл Фассенберг... Я люблю немцев, значит))
Anonymous
У нас в доме пара живёт. Она чёрная причёрная, не просто негр коричневый, а чёрный такой негр, а он блондин. Ребёнок у них мулат. Ещё пару видела, он здоровенный негр, она маленькая узкоглазенькая китайка, девочка мулатка у них
Anonymous
На лицо дагестанцы мне нравятся очень, но встречаться не стала бы, все-таки менталитет, религия разные. Не стала бы встречаться с негром, индусом, арабом. А так были и русские, и евреи, и армянин с грузином)))
Anonymous
Всегда нравились до обморока смуглые черноглазые восточные вьюноши, неважно, какой национальности. Но, блин, судьба - была трижды замужем и все трое были голубоглазые блондины чистА европейской внешности:)))
Почему так? Хныыы:)))
Anonymous
Я чёрных люблю. Сама я треска варёная, без румяной корочки. Потому люблю смуглых, черноглазых, черноволосых и очень волосатых мужчин.
А русские мне ваще не нра. С волосами цвета картофельных очисток. А у кого светлая шерсть на ногах и груди - ваще блевота! Как представлю их лобок...фу!
Муж - татарин.Дед у меня украинец.Два моих парня были русские, но один из них по прозвищу татарин, но я бы сказала, что там больше цыганско-казачьей внешности, такой яркий брюнет.Но да, я больше западаю именно на мужские качества, все равно какой национальности человек.
Anonymous
Смотря какой национальности, не люблю арабов, индусов, негров, азиатов, только европейский тип и прельщает, на национальностей среди таких дофига, я так понимаю :)
Anonymous
Чеченцы нравятся ростом от 180см, с небольшой бородой и не очень черные
Марина
Спала с татарином и цыганом, русская. Мужики как мужики.
Anonymous
С чисто русским никогда не была. Белорус был супер. Муж испанец.
Anonymous
Я стабильна в этом плане. Только русских признаю в постели. Ну или чтобы внешность и менталитет были соответствующими. Было 1 раз с молдаванином (по пьяни), послевкусие осталось неприятное, хотя был молод, чист и не вял. Какое-то отторжение на уровне физиологии(
Хотя у самой дедушка белорус и бабка полуцыганка. От первого во мне славянская внешность, от второй горячая кровь видимо)
Anonymous
только "викинги". я имею в виду по типу внешности. а национальность сама по себе не важна. черненьких (темноволосых и кареглазых) вообще не воспринимаю как сексуальных парнеров, даже если чисто на взгляд красивые.
Anonymous
Задумалась. Как-то так получилось, что мужчин моей национальности у меня не было. Я еврейка, бывший муж русский, настоящий муж русский.
первый муж синеглазый брюнет("смуглянку" помните- воот, один в один) белорус, ревнивый как сто чертей каждый день- Бородинское сражение, через два года разошлись, второй- русский, флегматичный, апатичный вообщем и с этим не срослось через 4года тихо стал спиваиться и пропал за горизонтом,сама- мышка серенькая, но что мужья, что любовники всегда были как с картинки, и самое интересное, что сами меня выбирали и замуж через неделю звали
Anonymous
Шож мне делать, я хрен поймешь, какой национальности)))?!
Во мне евреи бодро так отметились, славяне, поляки, говорят, в 7 колене и татары пробегали... Кого любить?
БМ метис словяно-якутский, большая любовь был курдо-еврее-словянин (мамадорохая))), Был любовник армяно-казах (офгительный мужик, красавец), вот теперь жОних простой славянский парень.
НАстоящие еврейские подружки говорят, я делаю ошибку. ))))))
Из моего опыта скажу - у чеченцев толстые твердые и не короткие, в сексе очень душевно все, на удивление сопоставив внешний вид; дагестанцы - оптимальный размер и очень энергично, всегда готов и тверд, рекомендую; турки - очень разнообразны в этом деле и романтичны; азербайджанцы - не советую, в основном не более чем средний размер, на словах пузырь, на деле 0
Anonymous
В данном контексте у кого-то есть национальная "гигиена", а кого-то её нет -заражён интернационализмом...
Кстати, раньше на Руси под блядством (от слова блуд-кровь) подразумевалось как раз крвосмешение с другой нацией
не, я секс с другой национальностью приравниваю к контактам с внеземной цивилизацией, а это невозможно на генетическом уровне. Разве что я буду в коме.
Anonymous
настолько прельстил, что аж замуж вышла (я про другую национальность, не про рассу) До этого были русские мужья - больше не надо.
Anonymous
Абсолютно никаких барьеров. В разное время жизнь сталкивала с людьми разных национальностей. Влечение возникало независимо от цвета кожи.
Anonymous
А ещё лучше евреи. Тоже и красивые, и восточных кровей, и иногда таки оочень горячие но ещё и умные...
Anonymous
Ну представить могу, но не было.
китаянки нравятся, армянки (но все не оригинал, а помесь с европейцами)
кстати, во времена дикого запада и "освоения" америки идейские женщины часто погибали не в состоянии разродиться дитём от белого мужчины-европейца... к вопросу о "смешанном" сексе
Аааа...каких тока не было:-D
Не в этом щастье;)))))
Нееее. Чужие - они иные. ;)))
Я только с европейцами, да и то не со всякими. Русские только интеллигенты-столичные жители, итальяшек не люблю по поведению, греков, испанцев...т.е. юг Европы отпадает. Ост блок тоже, деревенщина натуральная. В общем, только интеллигенция)))
А я блин.. националист или нацист, или шовенист. или ксенофоб.. хер знает как это называется, но люблю своих, русских, т.е. 15 а ранее 16 республик, плюс ассириек китаез, японок, евреек, блин ... чет не выходит с ксенофобией.. а вот! негров не люблю.. да проще с этой стороны подойти. )
Если человек красивый и умный да, могЛа
Anonymous
Я б с горцем не смогла б(( не дошло б до этого. Я с ними даже заговорить не смогу.слишком предвзятое отношение к ним
А чет разговор скатился к брачным союзам, детям будущим, общности менталитетов и проч. Речь вроде как тока о сексе была, не? Или все сексятся только с целью создания семьи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения