11
эротическое фото
Тело красивое, фото интересные(объективно, взгляд со стороны), Нормально любовнику отправить? Есть прям эротика, есть пожестче, есть отфотожепленные, есть натурель(все равно красивые). Имеет смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТело красивое, фото интересные(объективно, взгляд со стороны), Нормально любовнику отправить? Есть прям эротика, есть пожестче, есть отфотожепленные, есть натурель(все равно красивые). Имеет смысл?
Anonymous
Покажите сначала нам))) мы подкорректируем,а потом высылайте любовнику ,конечно! Щастью его не будет предела:)))
(пристраивая на нос пенсне)
ну-с, милочка, показывайте:)
ну-с, милочка, показывайте:)
А Вы ему вот прям с бухты-барахты хотите прислать? )))
Для таких фото подводку бы хорошо, эротицкую тож ;)))
Для таких фото подводку бы хорошо, эротицкую тож ;)))
Да кто ж знает вашего лю и его реакции?
Мои фотки всегда идут на ура...даже самые, на мой взгляд, неинтересные:-D
Мои фотки всегда идут на ура...даже самые, на мой взгляд, неинтересные:-D
нет.
не нормально.
не нормально.
детский сад.. ..да нормально.. все ж девчонки в душе тайные эксгибиционистки.. каждой охота показать свое тело, прелести.. по возможности большему числу, невзначай, тайно или еще как либо.. (сучки короче) )) - здесь все нормально. Но.. если говорить в данном контексте, достаточно вспомнить сколько расставаний было НЕ на негативе. И вот смотрит он это фото, которому раньше улыбался, а теперь проклинает. Незадачка.. И мало ли что с фото будет дальше..
А вы на какой особый смысл рассчитываете?)) отправить можно если вы этого хотите, всё равно же отправите) я сама такие фотки отправляла, но уже после двух лет сексуальных контактов:D)раньше не рискнула бы))
Не,я переподумала... не нужно ничего высылать,если сам не просил,а то пошлятина получится может:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения