110
Anonymous
Секс
18.04.15 22:52

Секс.... как?

Всем доброго вечера! Вот дожила, дурочка, до 37 и незнаю как... Познакомилась с мужчиной, все нормально, а как к сексу перейти не знаю... Он тоже, я так понимаю, боиться форсировать - интеллигент мать вашу. Че делать то? Прям в открытую говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера! Вот дожила, дурочка, до 37 и незнаю как... Познакомилась с мужчиной, все нормально, а как к сексу перейти не знаю... Он тоже, я так понимаю, боиться форсировать - интеллигент мать вашу. Че делать то? Прям в открытую говорить?
Anonymous
А вы давно знакомы?
Куда-нибудь ходите?
Любите ли текилу?
А вы уверены, что ему надо?
Anonymous
Вася, завтра в 3.45 у нас начнется секс и попробуй только опоздать ))

А сколько дней ( месяцев, лет ) вы знакомы, встречаетесь, если не секрет? Вы целовались? В процессе общения между заинтересованными друг другом мужчиной и женщиной возникает та самая непреодолимая пресловутая тяга ( или НЕ возникает ), когда хочется дотронуться ....- сначала рукой, потом ближе - губами, приобнять... вот это желание телесное настолько естественно идёт по вертикальной нарастающей, чtо приводит таки к горизонтальной плоскости ))) У вас нет такого? Вы вообще трогаете друг друга во время ваших свиданий?
надо подойти к нему и резко отсосать его залупу, при чем молниеносно !!!
клещ
вам только одного надо от мужчин
Как-как?! Конечно попой об косяк:)))))
а вообще, рассказать открыто о своих желаниях, а для пущей убедительности запустить ему в штаны руку... :-)
Аффтор, Вы куда подевались то? ;) вон скока людей переживают за вас )) рассуждения умные рассуждают :) Вы с нами?
автор а как вы бы хотели ? чтобы он залез под юбку и всей пятерней накрыл вашу письку через трусы, или помял попку? а может быть сиськи? или сразу в трусы? без всяких этих поцелуйчиков неуклюжих
А в чем заключается ваше с ним общение?
Может вы еще в гляделки играете.
походу это анонимный автор просто вброс, что бы ветка секс не заглохла )))))))))))))))))
Говорить о чем вы хотите?)) надо не говорить а делать, берите дело в свои руки, т.е. берите его нежно за член, а там уже по ситуации разберетесь ;)
В нефорсировании есть своя прелесть! ) Наслаждайтесь этим временем, когда так охота, а не дают ))
Флиртуйте, просто давая понять ему, что не против... Пусть он сам Вас подведет к этому и возьмет уже тепленькую и увлажнившуюся :)
Тетка дожила до 37 и не знает как соблазнить мужика? Это или развод, или эта тетка страшна как смерть. Она просто боится , что у нормального мужика на нее не встанет , отсюда и все комплексы.
Но скорее всего это развод, на который повелось ... ( подсчитываю число откликнувшихся в этой теме..)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения