95
Anonymous
Секс
19.04.15 23:46

Мужику 40 лет, нет секса.

Я дура))) или такое может быть!? Секс раз в месяц. В браке 13 лет и я растолстела. После третих родов набрала очень много. Вот как понимать отсутствие желания. Это на меня или бывает в жизни что мужику секс не нужен!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я дура))) или такое может быть!? Секс раз в месяц. В браке 13 лет и я растолстела. После третих родов набрала очень много. Вот как понимать отсутствие желания. Это на меня или бывает в жизни что мужику секс не нужен!?
Anonymous
опять поддержать ветку секс))))))))
А ведь проблема ширее.
Даже если разводка, но проблема есть.
И в том она что я стройненькая всегда была, и в 30 подтянутая, и к 40 уже, а никакого лишнего веса.
Думаете, трахает? Неа. лень ему.
Anonymous
Хоть и похоже на вброс, но скажу...
Вариантов нежелания тьма. Пытаться понять мужиков-гиблое дело. Они могут хотеть любую женщину...иногда даже совсем не ту, которую реально хочется:)))))А могут не хотеть офигительно красивую женщину.
Если мужику нужен секс, он ебет и толстое и мохнатое. Либо импотент, либо любовница.
А может, просто не силен.
Anonymous
В жизни всякое бывает) а он вам что нибудь говорит про то, что растолстели? Он вообще реагирует как то на ваше желание ебли?))
Вполне себе - на Вас. Вдувабельная привлекательность утеряна, возможно... Все, Вы теперь мать его детей...
У меня знакомая, толстушка красивая. Мужиков.... меняет как перчатки, она их выбирает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения