91
бывает или как
Секс
21.04.15 16:28

Че это?

Вот все 15 лет удивляюсь. У моего супружника ночью колом может стоять,а он ни разу не проснется чтобы трахнуться.Мужики в нете говорят,что когда уздечку тянет невозможно спать.А моему хоть бы что,меня только будит упирается.
Так то трахаемся когда утром,когда вечером,а в выхи раза 3 в день можем,но ночью никада,за все годы жисти.
ЧЕ ЭТО???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все 15 лет удивляюсь. У моего супружника ночью колом может стоять,а он ни разу не проснется чтобы трахнуться.Мужики в нете говорят,что когда уздечку тянет невозможно спать.А моему хоть бы что,меня только будит упирается.
Так то трахаемся когда утром,когда вечером,а в выхи раза 3 в день можем,но ночью никада,за все годы жисти.
ЧЕ ЭТО???
бывает или как
Как сказал Ник Арчер - организм проверяет, прокачивает все системы и узлы, пока мозг спит.
Узлы...видите...прокачивает...
Дык,сосите!:-7 другова выхода я не вижу:) может таки проснётся спящяя красавица:)))
После сна куево трахаться , сном воняют все , куй воняет рыбой , писда склеенная какая то вся....
КЛЕЩ
Вот чудная ..... перевернули мужа на спину, наделись на куй и поскакали!))))) А его не будить, пусть себе спит. И вам хорошо - обкончались и на боковую, и с него не убудет - один хрен ничего не помнит.
Анекдот вспомнился
Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают о том, о сем. Вот одна и говорит: 
- Слушайте, девчонки! Я скока лет замужем и никогда не обращала внимания, а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные! 
Две другие: 
-Да нууу!!! Мы завтра тоже проверим! 
На следующий день другая говорит: 
- Точно - холодные! Надо-же! Я тоже раньше не обращала внимания! 
Третья забыла, но обещала завтра проверить. 
На следующий день приходит она с фингалом. Подружки: 
- Что случилось?!
- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него теплые! 
Я и спрашиваю: "Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые?
может, ему эротические сны снятся. Тогда можно и не просыпаться.
Anonymous
Кормухина была искренней и хулиганистой умницей пока не заебало жить.
http://www.youtube.com/watch?v=XVp8hFiLMLI&feature=player_detailpage
Спите раздельно и тогда будете высыпаться лучше и вопросами не задаваться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения