226
Anonymous
Секс
22.04.15 17:08

вопрос про хрудь

В основном к мужчинам: что на ваш взгляд привлекательнее - аккуратная единичка или полный, но достаточно отвисший пятый?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В основном к мужчинам: что на ваш взгляд привлекательнее - аккуратная единичка или полный, но достаточно отвисший пятый?
Anonymous
Тут почесал репу... ) главное что глаз хуееет, чтоб она не подумала что ты уперся в сиськи навсегда потому что они охуенные. )
везде пролетела
ну уж точно не один(ноль в уме)
И я вне стандарта :D
Сзади им вообще похер на размер и обвислости:))))
Если б мне можно было выбирать - поносить или посмотреть - то однозначно единичка. Она и не обвиснет никогда так, как большая грудь.

Есть тут некий сюрприз - после 40 грудь резко прибавляет 1-2 размера, даже если и не провисает сильно, и ты сама не поправляешься (точно не настолько). Так вот, я могу сравнить большую (3) с маленькой (1), которую еще помню очень хорошо. Маленькая однозначно лучше, удобнее, эстетичнее, аккуратнее смотрится в одежде. Варенье на неё не падает, а щас без конца! :))) Крошки от печенья! Да у меня их сроду на груди не было, куда-то вниз пролетали, а щас!!! :-О А сколько одежды осталось.. А сколько красивого белья...
Опять я в пролете
Когда уже появится человек , нуждающийся в 2,5 иногда 3(((
У меня маленькая, сейчас беременна 3й полный, мне нравится, а он уже дважды сказал что ему не нравится большая грудь. И сосочки у меня маленькие в нормальном состоянии, тоже сказал что не нравятся большие сейчас.
Рожу сделаю себе 2,75
Anonymous
на каждый товар всегда найдется свой купец :)
у меня 4-ка, мужчины млеют, а я хотела бы поменьше :)
а чо не:
"что привлекательнее - неприметная ни рукам ни глазу однушка или упругая и веселая пятерочка"
Я не колхозник, я вымя не люблю, 1й максимум 2й самое то!
А вот хуй знает как хуй выбирает женщину и с какими сиськами))
Лучше та, которая самой себе нравится) А мужики что, не этот, так другой соблазнится - их же море вкруг, бери не хочу:))))
Когда наблюдаю в клубе пятерки даже на молодом теле - плакать хоцаа. как им тяжело на дорожке бегать :(
Руками держать приходится. Не тренировка а мучение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения