а у вас как?
Может я че-то не понимаю, но , скажите, это нормально монотонно трахаться по 40-50 минут??? Люблю секс во всех его проявлениях, много чего было в жизни-всяко-разно, но НИКОГДА не было монотонного траханья беспрерывно по стольку времени.А у вас? Как можно там не натереть?? Как можно не уснуть и не одуреть и потерять всякий интерес к завершению??? Ничего не понимаю..
Объясняю.Поселились на съеме.Слышимость-просто за гранью.И вот каждый вечер прихожу с работы и с 18-00 до... 19 00 за стенкой начинается половой акт.Каждый вечер в одно и то же время.Я и ужинала под это дело (без аппетита:)), и пыталась смотреть телевизор , но это же реально бесит..Причем -совершенно не возбуждает, я б хоть этим воспользовалась:).А вот ритмично, однообразно, без ускорений, без кульминаций и накала, а просто-бум бум бум... Блиать, у кого то так бывает???
Объясняю.Поселились на съеме.Слышимость-просто за гранью.И вот каждый вечер прихожу с работы и с 18-00 до... 19 00 за стенкой начинается половой акт.Каждый вечер в одно и то же время.Я и ужинала под это дело (без аппетита:)), и пыталась смотреть телевизор , но это же реально бесит..Причем -совершенно не возбуждает, я б хоть этим воспользовалась:).А вот ритмично, однообразно, без ускорений, без кульминаций и накала, а просто-бум бум бум... Блиать, у кого то так бывает???
У Нас каждый день утром в 7.30 упражнения монотонные в течение 2 минут. Окончание резкое, без конвульсий. Наверно все таки тренажер.
10 минут - это можно даже не начинать, я и разогреться то не успею. Час-полтора - нормально. Мой личный рекорд - 4.5 часа.
НО, это НЕ монотонный процесс - это разные позы, разные игры и т.д.
По сабжу ничего не могу сказать. Идиоты какие-то - соседи ваши! ))))))
А Вы не путаете якобы 1 ПА с двумя ПА?Например, бывает,второй следует сразу за первым, с минутным перерывом)) Но это, конечно, скорее исключение, чтобы прям вот сразу)А Вы наблюдаете эту картину типа постоянно, как я поняла;)
...Буквально по пальцам пересчитать,когда пропирало на долгий) В основном же - в пределах 5-10 минут, а в догги вообще от силы две, блин)