66
Anonymous
Секс
27.04.15 22:03

Оргазм при АС -реальность?

Девы, прошу рассказать: занималась АС, словила вроде бы анальный оргазм. Охренела так, что не передать. Так он что, есть? Или все же прынц через стенку простимулировал чувствительные стенки влагалища?
**Не, понятно, что сейчас ржать начнете (сама на себя ржу), но мне и спросить-то не у кого)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу рассказать: занималась АС, словила вроде бы анальный оргазм. Охренела так, что не передать. Так он что, есть? Или все же прынц через стенку простимулировал чувствительные стенки влагалища?
**Не, понятно, что сейчас ржать начнете (сама на себя ржу), но мне и спросить-то не у кого)
Anonymous
потверждаю
Вот что людям надо?...есть оргазм и какая блин разница от чего? почему?...разве нельзя просто наслаждаться и радоваться?
хорошая тема поучительная
Нет, это был не оргазм, автор, а что то другое. Раз уж сами не уверены...
блин... ) я наверное в попку так люблю, что просто молчу.. )
Доктор гениколог спрашивает: - Девушка что вы молчите?
- Да просто зубы сводит.
)
50 на 50. половина пробовала и потом прикладывала к жопе примочки и сокрушалась , что пошла на поводу у своего чпокаря. Другая половина так же как и вы неожиданно обнаружила в себе физиологическую особенность в виду особого строения организма не только принимать АС как часть сексуальной игры но и испытывать от него истинное наслаждение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения