17
Секс
29.04.15 12:39

Секс по дружбе

Секс по дружбе

Не многие верят в дружбу между мужчиной и женщиной. И вот случился секс с лучшим другом. Почему так произошло и что с этим делать, сейчас разберёмся.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23602.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секс по дружбе

Не многие верят в дружбу между мужчиной и женщиной. И вот случился секс с лучшим другом. Почему так произошло и что с этим делать, сейчас разберёмся.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-23602.htm
Дружба между М и Ж репродуктивного возраста бывает только в трех случаях:

- Они были любовниками
- Они являются любовниками
- Они будут любовниками
Дружба дружбой, но при малейшей возможности я бы вдул.
Как бы то ни было, но я как-то не могу дружить с особью противоположного пола, если эта особь ну хоть чуть-чуть не вызывает у меня желания ее выебать.
) Иди сюда!
У меня есть друг, который младше меня на шесть лет и мы дружит уже 15 лет. Сначала я к нему относилась как к другу, потом меня к нему тянуло как к мужчине, причем взаимно, но меня сдерживала наша разница в возрасте,а его тоже наверно, что-то сдерживало. Потом я вышла замуж. Но периодически меня к нему тянет. Я чувствую, что ему небезразлична до сих пор, но он не решается ни на что, хотя в мыслях я и представляю довольно часто нас вместе(физически), но мы редко видимся и при встречах не выходим за рамки дозволенного. У него есть девушка, на которой оне не женится никак. Наша дружба так и останется просто дружбой, уверена, потому что в качестве мужа он мне точно не подойдет, а в качестве лю никого не рассматриваю.
Anonymous
Получается что в разнополой дружбе всегда один другого хочет просто отыметь) Ничесе дружба, только расслабишься и ага)) Наверно это, такая грань, как бы сказать риск, и привлекает участников.
Anonymous
"И вот случился секс с лучшим другом." - ахуеть.. эт меня одного напрягает такая подача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения