51
Anonymous
Секс
1.05.15 13:04

после секса

Что вы делаете, говорите? После супружеского как бы все ясно, либо спать, либо дела делать), а, если это редкие встречи, причем для самого его секса встречи и происходят? Люди друг другу интересны, в принципе, и поговорить есть о чем, и к мнению друг друга прислушиваются, но на встречах этих на разговоры время терять не хочется). Сценарий банален: при встрече, люблю, хочу, соскучилась, дальше секс, открытый, свободный, обсуждаемый(границ нет), а дальше? Времени на какой-то совместный досуг нет, есть обычно 15-20 минут, как провести их небанально? Странные эти минуты, сексом вроде уже удовлетворены, в отношениях на данном этапе точки над и расставлены, желание не расставаться есть, возможности нет).Я обычно спасибо говорю, и молчу оставшиеся минуты с телячьими нежностями(до и во время не люблю их), может еще чего поболтать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы делаете, говорите? После супружеского как бы все ясно, либо спать, либо дела делать), а, если это редкие встречи, причем для самого его секса встречи и происходят? Люди друг другу интересны, в принципе, и поговорить есть о чем, и к мнению друг друга прислушиваются, но на встречах этих на разговоры время терять не хочется). Сценарий банален: при встрече, люблю, хочу, соскучилась, дальше секс, открытый, свободный, обсуждаемый(границ нет), а дальше? Времени на какой-то совместный досуг нет, есть обычно 15-20 минут, как провести их небанально? Странные эти минуты, сексом вроде уже удовлетворены, в отношениях на данном этапе точки над и расставлены, желание не расставаться есть, возможности нет).Я обычно спасибо говорю, и молчу оставшиеся минуты с телячьими нежностями(до и во время не люблю их), может еще чего поболтать?
Anonymous
Если что то вызывает трудности, то надо это убирать просто из своей жизни;) не знаете что делать и о чем говорить - уходите и занимайтесь своими делами))) ну я бы так сделала)
Хм...а почему после супружеского только такие варианты?:-D
Искусственный вопрос какой-то. Если вы в 7.45 стоите готовая, то что-то делать уже поздно, надо просто ждать такси. А он что делает в это время? Досыпает? На работу собирается?
Необязательно, кмк... если это не идет само, зачем вымучивать? Особенно, если и так опустошен после...
"странные эти минуты" - классно Вы сказали ;)

послевкусие секса с мужчиной - какое оно? будь-то муж, или любовник.. ))

у Вас с ним так всё естественно - секс, вы интересны друг другу, есть о чем поговорить, есть тяга совместная и желание. Почему финал требует каких-то сценариев, придумок? Да всё, что угодно: молча рядом помолчать, пообнимать-поцеловать, поболтать, поскакать рядом на скакалке, чмокнуть и сразу выбежать навстречу солнцу, ожидая такси и наслаждаясь природой :):) всё по настроению ) Но Вы же небанальностей хотите ) всё до безобразия - банально )) не надо никаких дифирамбов мужчине, который, по вашим словам, хочет вас и без этой мишуры ))
не знаю... я обычно ЖРАТЬ хотела и делала это сидя в постели, похрюкивая и повизгивая от кайфа... никто не жаловался, что не "зацепляю"... про искусственность вообще думать времени не было: тут бы потрескать поскорее и одеться успеть:)))
массаж сделать, перевернуть на живот, поцеловать в попу, потереться об него.
это приятный бонус)
Anonymous
А мне и потрахаться нравится и просто поваляться в обнимку. Вот этим я и занимаюсь до и после секса.
А если вы мучительно думаете, что же делать после секса, то что-то не то с вашим сексом и любовником.
Anonymous
"Обнимашки после секса прелестны"(с) :)

Не припомню подобных проблем, в любом случае)
...Какой-то высосанный из пальца слон)))))
Я после секса ем. Неважно - с мужем или с любовником. И говорить не надо и приятно и не натужно )
Смотря в какой день/вечер)) По воскресениям у нас пробежка))
мадам и мисье, мы с вами увлеклись и организованно углУбились в общее послесексие :) Но у Автора изначально нЕскока другая особенность проблемы. Я бы топ на месте Автора озаглавила более определённо : "15 минут серых оттенков " .. В 8 ждёт такси, в 7-45 ты собрана, причёсана, благоухаешь, всё выглажено-напудрено..Как эти 15 оставшиеся минуты до расставания разнообразить небанально )).. Вот в чём вопрос был то )) опять срывать одежду и причёску портить? :) я б ваааще была не против, но кто знает, какой начальник у Автора :):)

ссылочка
http://eva.ru/topic/41/3352584.htm?messageId=89491780
Наоборот, после супружеского суси-муси обнимашки, это-же жена. А после любовницы можно сразу и спать лечь, всеравно новую надо будет искать и снова новую, фигли напрягаться.
С женой суси-муси, обнимашки, погладить, чайку принести или попросить.

А от любовниц рук и глаз не оторвать, даже в перерывах.

Жену ласкаешь для жены, а любовницу для себя и нее, для удовольствия своих рук и кайфа от ее тела.
Anonymous
Продлить секс на эти 15 минут и вопрос отпадет)
еще вариант - в душ сходить ?))
покушать
Блин, ну и надумали вы себе проблему. Обнимайтесь-целуйтесь, а в 7:59 верхнюю одежду надели и вперёд в такси.
У меня другая беда: на секс с любовником времени достаточно, но мне после , так сказать, соития нужно с ним лежать рядом, уткнувшись в него носом и вдыхать его запах, пробегать кончиками пальчиков по его коже, тереться об него щекой, едва касаясь губами целовать его и молчать. Я вся такая мягкая, расслабленная и хочу понежиться. А он вскакивает с кровати и мчится покурить, пожевать что-нибудь и вообще энергия из него прёт. Эих... а мне бы медленно спускаться с небес на землю обнимая его, а не лежать в одной в пустой постели с подушкой в обнимку. Плак-плак
Anonymochka
Разговариваем. МНОГО. И смеемся. А потом по новой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения