96
Anonymous
Секс
1.05.15 13:07

А я хочу...

Женщину, которая младше меня на 12 лет :( Я совсем больная? Я замужем, она - нет. Знаю, что она испытывает ко мне интерес, знаю, что у нее были женщины. Она красавица. И у нее такая грудь! Крышу сносит. И шанс будет через пару недель, едем с ней вдвоем в другой город.
Мужу изменять не хочу и не буду, но какие у меня фантазии!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщину, которая младше меня на 12 лет :( Я совсем больная? Я замужем, она - нет. Знаю, что она испытывает ко мне интерес, знаю, что у нее были женщины. Она красавица. И у нее такая грудь! Крышу сносит. И шанс будет через пару недель, едем с ней вдвоем в другой город.
Мужу изменять не хочу и не буду, но какие у меня фантазии!
Anonymous
И? Что от форума хотите?
Нормальное желание:-7
Я б не упустила шанс, но у меня и муж в курсе о моих подобных желаниях.
А чо Вы спрашиваете?)))
Уже решили же, тем более, раз едете! Можно подумать, будете терпеть и бороться с соблазном ))
я вааще не считаю секс с женщиной - изменой мужу..эт как - игра в куклы в песочнице :)
измена - это с другим мужчиной, с другим самцом и другим членом, а по большому счету - изменить можно даже умом, в фантазиях )

p.s. я только теоретик :)
сиськи страшная сила
В общем, не выдержала, рассказала мужу. Он категорически против, зато теперь во время каждого нашего занятия сексом просит рассказать, что бы я с ней сделала ))
Автор
Всем спасибо за мнения! Решила все-таки отказаться от этой идеи, семья дороже. Зато у мужа теперь появились интересные фантазии :) Вчера во время секса даже сказал, что будет не против, если пересплю с подругой, но думаю, не стоит принимать всерьез слова, сказанные в порыве страсти ))
Автор
ЖЖ-секс - не измена :)
Лучше конечно если это будет ЖМЖ с мужем, но для вас это наверно не то :)
Автору красивая страшилка в тему ) на 9 минут, если весь фильм не видели ;)

http://www.youtube.com/watch?v=ICxyrRgKCjg
с женщиной не измена, а разнообразие
ну тсо? не покувыркались???
Все пробирает на строчки песТни:
"Чтобы лето не кончааалось,
что б оно со мной умчааалось...." вроде так,гыы:))))
Так бало уже все или нет? Только фантазии?
Начиталась Вас...хочу мужчину на 13 лет старше. Считаю это не меньшим извращением.... И что делать?!
Anonymous
Тоже хочу,но как осуществить не знаю.Может сайты знакомств есть ж+ж, да пошло как-то все это.А хочется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения