45
если секс перестал нравиться
Что вы делаете, если секс перестал нравиться? Если стал рутинным и однообразным, техничным, пусть и с гарантированными оргазмами. Это может быть с давним партнером, и тогда нужно попробовать переждать. А может и с новым - на второй-третий месяц отношений - когда понимаешь, что надежды не оправдались, что идет по нисходящей и лучше уже не будет. Есть эмоции, привязанность, даже чувство вины за то, что мне больше с ним не хорошо. Но страсти и удовольствия до умопомрачения больше нет. Что вы делаете тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы делаете, если секс перестал нравиться? Если стал рутинным и однообразным, техничным, пусть и с гарантированными оргазмами. Это может быть с давним партнером, и тогда нужно попробовать переждать. А может и с новым - на второй-третий месяц отношений - когда понимаешь, что надежды не оправдались, что идет по нисходящей и лучше уже не будет. Есть эмоции, привязанность, даже чувство вины за то, что мне больше с ним не хорошо. Но страсти и удовольствия до умопомрачения больше нет. Что вы делаете тогда?
Anonymous
Когда у меня эмоции, привязанность и гарантированные оргазмы, моя страсть чета не утихает )))
Что может быть лучше секса с гарантированными оргазмами и еще технически заточенного под вас?)) не поняла проблемы;)
Да фиг его знает, что делать... Оргазм - не самоцель и не проблема (славатехосподи)... Сама в таком соусе сейчас варюсь... Вроде и секса хочется, и вроде даже с этим человеком... Но потом (как всегда ВДРУГ) случается какая-то фигня с отношениями и она следующие чувства проявляет: "Ну кончу я, но с ним, вот с ним, именно с ним, хочу ли я кончать? Отработаю обязательную программу, даже, наверняка, гормоны правильные получу, но тоска. А просто секс ради оргазма - это реально скучно. Очень скучно." Но это, наверное, только со стороны тех, кто оргазмы получает нетрудно... Поэтому я за них и говорю... И все равно, все строго ИМХО
Может, вам с этим мужиком так скучно, что уже и оргазм не радует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения