18
запах женских ступней
Когда вижу на улице, метро и т.д.полуоткрытую женскую ступню, сразу возникают мысли как они прекрасно благоухают... А вот тутошним девушкам нравится, когда молодой человек проводит вдоль её ступни языком ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда вижу на улице, метро и т.д.полуоткрытую женскую ступню, сразу возникают мысли как они прекрасно благоухают... А вот тутошним девушкам нравится, когда молодой человек проводит вдоль её ступни языком ?
Ноги, ножки, это есть прямой возбудитель для мужчины... ну и конечно сама девушка должна нравится, если лицо не в моем вкусе, то и ноги аналогично.
Anonymous
У нас на работе стоит шкаф для верхней одежды. Молодая особа ставит туда свои уличные туфли, сапоги и ботинки. Это жесть, как ее обувь воняет. О ножках и думать страшно
Anonymous
языком по ступне? - нет. Всё, что касается прикосновений ступни - мне щекотно )) Всегда выдёргиваю ноги из его рук..могу даже врезать ногой невзначай, но об этом стараюсь заранее предупреждать :) а его язык скромно-осторожно направляю в другие части моего тела )
Нет.
предпочитаю,когда пальчики посасывают.по ступне-щекотно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения