105
"люблю" после вирта
Бывший любовник, с которым давно расстались, но поддерживаем видимость контактов (поздравления с НГ/ДР, редкие звонки типа спросить-посоветоваться). В общем, связь не рвется и я его до сих пор хочу. А вчера случился вирт, хороший, душевный, с воспоминаниями, фото и восхищенными комментами. Закончился он словами "любимая" и "люблю тебя". Удивил меня несказанно. Я понимаю, когда такое проскакивало, когда мы встречались, тоже не очень к месту и в связи с сексом. Вопрос - как вы думаете, что у него в голове и что бы это значило? Парень с одной стороны очень материалистичный, реальный, целеустремленный, с другой - не чужд романтики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывший любовник, с которым давно расстались, но поддерживаем видимость контактов (поздравления с НГ/ДР, редкие звонки типа спросить-посоветоваться). В общем, связь не рвется и я его до сих пор хочу. А вчера случился вирт, хороший, душевный, с воспоминаниями, фото и восхищенными комментами. Закончился он словами "любимая" и "люблю тебя". Удивил меня несказанно. Я понимаю, когда такое проскакивало, когда мы встречались, тоже не очень к месту и в связи с сексом. Вопрос - как вы думаете, что у него в голове и что бы это значило? Парень с одной стороны очень материалистичный, реальный, целеустремленный, с другой - не чужд романтики.
Anonymous
Слова вообще ничего не значат;) смотрите по поступкам
Мужиков вообще надо меньше слушать:-D Что они только не наговорят, чтоб трахнуть, во время траха и после:)))))
Я склонна считать, что мужчины пишут, как думают и чувствуют... почему бы ему Вас не любить...? по-своему... любовью того размера, которая Вам отведена? :)
не верю мужским словам.. ) Я их слышу и как бы воспринимаю..) но не верю .. Не знаю, чему и во что верить в мужчинах.. ))
И пусть говорит)) все равно ж приятно,не правда ли?)
Только не нужно придавать этому бОльшего значения,чем есть на самом деле;)
Только не нужно придавать этому бОльшего значения,чем есть на самом деле;)
да кончил он вкусно, вот и потек в мозгу... больше ничего... на тот момент и правда "любимая", но и только
Ой ну влюбился, конечно же))))))))))))))))
...У меня было чуть иначе (уже давно, ежели чО): мужчина тут же после вирта написал о том,что только сейчас нашёл в себе смелость признаться в том, что когда-то был якобы сильно в меня влюблён))))) И что я этого так и не заметила в своё время.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения