69
Секс с бывшим мужем
Никогда здесь не писала, но захотелось прочитать ответы имеено от местных обитателей :)
Развелись не так давно. У него никого нет, у меня тоже. Пользуем друг друга по мере надобности. Сначала казалось, что это еще не все перегорело, были какие-то надежды. Теперь понимаю, что и у него уже ко мне ничего, кроме привычки, не осталось. И мне его заменить пока просто не кем.
Секс - это единственное в чем не было проблем в семейной жизни. Но теперь все не так, просто механика :(
Ну и вопрос, собственно: как жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда здесь не писала, но захотелось прочитать ответы имеено от местных обитателей :)
Развелись не так давно. У него никого нет, у меня тоже. Пользуем друг друга по мере надобности. Сначала казалось, что это еще не все перегорело, были какие-то надежды. Теперь понимаю, что и у него уже ко мне ничего, кроме привычки, не осталось. И мне его заменить пока просто не кем.
Секс - это единственное в чем не было проблем в семейной жизни. Но теперь все не так, просто механика :(
Anonymous
свободные отношения - что-то в этом есть))))))))
Я тоже соскучилась по сексу именно с чувствами, а не ради физиологического удовлетворения. Замужем 12,5 лет, какие могут быть чувства? И тоже тоска беспробудная и обреченность, что это навсегда, а дальше только хуже.
А где на стороне взять чувства? Есть мужчина, который смотрит на меня на работе. Но дальше этого не заходит.
А где на стороне взять чувства? Есть мужчина, который смотрит на меня на работе. Но дальше этого не заходит.
Anonymous
А чем плохо жить как есть? Секс есть - то, что и было раньше хорошо. Зато проблем, что были раньше - нет. Так что еще надо для счастья?
Это чемодан без ручки :)
Что мешает искать и знакомиться с новыми дядями?
Что мешает искать и знакомиться с новыми дядями?
Само то, что вы пользуете друг друга от безысходности это унизительно мне кажется, херня какая то.. Это бывший муж.. Бррр..
Нда...прекращайте секс с БМ...при таком раскладе он вам ничего хорошего не дает и не даст.Затянете себя еще больше в болото. Ищите нового М...без вашего с ним прошлого и с эмоциями.
неее... это как с братишкой спать... я п не смогла
Найдите другого. Не надо некpофилии.
а борщами кормите? Или только секс?
Может, ему не секс, а борщи нужны? Он же один, поди, живет?
Может, ему не секс, а борщи нужны? Он же один, поди, живет?
Anonymous
Лично я ничего удивительного в этом не вижу...:) Правда, понятие *муж* заменила бы на *мужчину*)
...Бывает так,что оба приходят к тому,что отношения обречены, но секс,как следствие не исчерпавшей себя тяги, ещё какое-то время продолжает быть...Пока не вытесняется новыми, вспыхнувшими эмоциями с уже другим человеком. Стандартный сюжет.
...Бывает так,что оба приходят к тому,что отношения обречены, но секс,как следствие не исчерпавшей себя тяги, ещё какое-то время продолжает быть...Пока не вытесняется новыми, вспыхнувшими эмоциями с уже другим человеком. Стандартный сюжет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения