587
Где найти любовника?
Дано: молодая, красивая, умная замужняя девушка. Муж хороший, любящий. Но! Секса почти нет, а так хочется...
Мне не нужны постоянные чувственные отношения на стороне: их мне хватает и дома.
Хочется приятного молодого человека для взаимно приятного секса.
Где найти такого?
На работе нет таких, точнее вообще нет никаких мужчин практически. Соц.сети, интернет, сайты знакомств - отпадают (контроль со стороны мужа во всем...)
Поделитесь, где люди находят друг друга? А то тут почитаешь, так все любовников меняют, как перчатки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: молодая, красивая, умная замужняя девушка. Муж хороший, любящий. Но! Секса почти нет, а так хочется...
Мне не нужны постоянные чувственные отношения на стороне: их мне хватает и дома.
Где найти такого?
На работе нет таких, точнее вообще нет никаких мужчин практически. Соц.сети, интернет, сайты знакомств - отпадают (контроль со стороны мужа во всем...)
Поделитесь, где люди находят друг друга? А то тут почитаешь, так все любовников меняют, как перчатки :)
Где найти такого?
А чо,здесь не осаждают?:)
Или муж контролирует, или вы трахаетесь на стороне, а шпиёнов играть мало кому интересно :-)
Сюда написали - сможете и на СЗ )))
Найти и контроль во всем, утопия. Здесь не страшно писать?
Здесь. Пиши почаще народ потянется. 2-3 чела здесь есть ниче так
Anonymous
Я бы как раз хотела постоянных чувственных отношений.
А того что Вы хотите, на сз валом.
А того что Вы хотите, на сз валом.
Anonymous
Не, ну я что то не пойму, ну нафига мужику описанного ей типажа она как лю? свободных же полно..)
Anonymous
Вся фишка в том чтобы стать внимательным и инициативным и показать что у него нет материальных проблем, также окутать вас флером романтики и быть к тому же заинтересованным в отношениях с вами - это вы должны понравиться мужчине с заявлеными вами параметрами слишком сильно;) только дело случая, а пока мечтайте;)
Вот уж страсти бурлят здесь, а всего-то из-за мужика... :-)
Кстати, на какую дату встреча форума?
Кстати, на какую дату встреча форума?
Все требования перекрывает "Человек должен по-настоящему нравиться"
Остальные домыслы - на тот слечай, когда нравится перестанет, и начнете подмечать несоответствия.
С другой стороны, зачем вам все эти его достоинства, когда уже не нравится. Не нравится - в сад ))
Остальные домыслы - на тот слечай, когда нравится перестанет, и начнете подмечать несоответствия.
С другой стороны, зачем вам все эти его достоинства, когда уже не нравится. Не нравится - в сад ))
В общем, ТАК вы корову не продадите ;-)
Хреновый маркетинг.
Хреновый маркетинг.
Одна я не понимаю...почему накинулись на Ж за ее желания?
Я б вот возраст уменьшила и рост увеличила...а так норм же
Я б вот возраст уменьшила и рост увеличила...а так норм же
Я, конечно, не жалуюсь... пишу часто, а никто не предлагается чота :-D
Не вяжется картинка. Если для утех - то нафига райдер? Главное, что б нравилось, как ипет. А все остальное - от лукавого, для выбора в мужья годицца, а для трахаля - нафуагра ?? И рост и вес и шоп глаза голубые )))))
я еще раз.. пардон.. но сказано много..
http://www.youtube.com/watch?v=_Uf7EPxxbzI&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=_Uf7EPxxbzI&feature=player_detailpage
я бы вдул))) ща прям как секса хочу.. неделю или полторы его уже не было... на стену полезу скоро)))))))
итог то какой...?))))))
итог то какой...?))))))
Однако популярная тема))) а вообще найти можно только приключения на свою жопу, разовый секс найти можно, даже двух-трех разовый тоже можно) но вот встретить своего человека, с которым будет больше чем просто ебля вот это есть удача, судьба если хотите;)
Боооже, какие страсти тут кипят)))
А я тоже на внешность ориентируюсь в первую очередь :) без симпатии ничево не йокнет нигде.... и да, это может быть вовсе не мой типаж, и тем не менее :)
слушайте сюда.. если вам с Евы парни не в радость, и СЗ задолбало, делаете так: в соответствующей йюбочке направляетесь в магазин типа Леруамерлен... идете в самый заковыристый отдел с железной херней, переходники, лампы, смесители.. и наклоняясь ищите что-то.. и спрашивайте, не у персонала, молодой человек вы мне не поможете? )
Успех гарантирован.
Успех гарантирован.
И какая всё же охеренная несправедливость! Когда я спрашивала про то где найти любовника мне только три человека отписались дайкири миражик и маг.. А тут такая полемика что устанешь читать..
Не подхожу по пунктам:
7. Уметь и любить готовить мясо.
- только иногда
12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять.
- буду учиться
19. Любить джаз.
- если надо, полюблю
23. Самостоятельно выбрать кольцо.
-размер скажи
27. Молчать.
-ок. А еще говорить, я понял. И надо понимать, когда говорить, а когда молчать. Буду учиться.
29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня.
- я помню об этом, не надо тыкать этим
62. Прощать, прощать, прощать.
- буду учиться
69. Уметь незаметно расстегнуть лифчик.
не научусь наверно(( не быть нам вместе?
70. Уметь прощать тебя даже в самых неприятных ситуациях. И не вынуждать самостоятельно просить прощения. Фраза "Да ладно, забыли" - самое оно.
-ок
71. Быстро кончать от минета.
- будешь любить – буду кончать быстро
72. Играть на гитаре.
ой это вам к эвент менеджерам
75. Дарить украшения с бриллиантами.
- Ну может одно. Или макс. два.
78. Не ревновать к массажистам.
- значит не люблю, знай
81. Расслаблять кончик языка. Рас-сла-блять!
- поподробней, пож-та
7. Уметь и любить готовить мясо.
- только иногда
12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять.
- буду учиться
19. Любить джаз.
- если надо, полюблю
23. Самостоятельно выбрать кольцо.
-размер скажи
27. Молчать.
-ок. А еще говорить, я понял. И надо понимать, когда говорить, а когда молчать. Буду учиться.
29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня.
- я помню об этом, не надо тыкать этим
62. Прощать, прощать, прощать.
- буду учиться
69. Уметь незаметно расстегнуть лифчик.
не научусь наверно(( не быть нам вместе?
70. Уметь прощать тебя даже в самых неприятных ситуациях. И не вынуждать самостоятельно просить прощения. Фраза "Да ладно, забыли" - самое оно.
-ок
71. Быстро кончать от минета.
- будешь любить – буду кончать быстро
72. Играть на гитаре.
ой это вам к эвент менеджерам
75. Дарить украшения с бриллиантами.
- Ну может одно. Или макс. два.
78. Не ревновать к массажистам.
- значит не люблю, знай
81. Расслаблять кончик языка. Рас-сла-блять!
- поподробней, пож-та
Бля! Прям анонимная пирдуха, а не топ! :D Давно чет такого не было. :mda
А вам не кажется, что хороший секс обязательно пробудит чувственность))...
Что с мужем то не так? Если во всем остальном он хорош. Это очень рискованно , идти вот так налево , именно для себя, муж то может и не узнает, а вот вы изведетесь, подумайте хорошенько, может мужа раскрутить проще?)
Что с мужем то не так? Если во всем остальном он хорош. Это очень рискованно , идти вот так налево , именно для себя, муж то может и не узнает, а вот вы изведетесь, подумайте хорошенько, может мужа раскрутить проще?)
как много написано))) с той недели есть че новенькое? нашелся кто по параметрам, а то воду читать не очень времени много)
Епаный плять, оне еще издеваются, смотрите ка вдуть им некому :dash1
Здесь ищите
Anonymous
Так что, автор! Неужели, нашли тут? ) сдавайте явки, мож тоже понадобится :-7)))
я в свое время именно тут нашла шикарного любовника .... ээх вкусненько было
Anonymous
ищите, да найдете))

свободен. но нужно нежить и чаять. )
Свободен временно - пока супруга с детьми в отьезде,ничего не нужно но пиво с абсентом -желательно !!!:))))
Хотела бы мужчину по теме форума) Если кратенько, меня прям накрыло желанием, поэтому поиск срочный))
О себе: 30 лет, брюнетка жгучая, волосы ниже плеч, стройная, без материальных проблем.
С кем хочу познакомиться: до 38 лет, высокий и брюнет, желательно холостой :)
пишите, бум налаживать контакты :) secretevva@gmail.com
О себе: 30 лет, брюнетка жгучая, волосы ниже плеч, стройная, без материальных проблем.
С кем хочу познакомиться: до 38 лет, высокий и брюнет, желательно холостой :)
пишите, бум налаживать контакты :) secretevva@gmail.com
не автор, но хочу любовника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения