118
Секс
16.05.15 20:43

ногти

Навеяно темой про массаж)
Собственно вопрос мужчинам о длинных ногтях у женщины. Вроде общепризнанно, что это сексуально, красиво, как те же чулки и шпильки, но последние снять все-таки можно, а ногти-то не снимешь? Ведь это неудобно ужасно во всех смыслах, мне, во всяком случае), не люблю ограничений в сексе, а тут, куда этим ногтем залезешь?) У меня аккуратный короткостриженный маникюр, т.к. мужские яйцы, этож как маленький ребенок по нежности), но вижу у многих дам огромные, пусть и красивые. Вот что по вашему важнее эстетика или техника)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про массаж)
Собственно вопрос мужчинам о длинных ногтях у женщины. Вроде общепризнанно, что это сексуально, красиво, как те же чулки и шпильки, но последние снять все-таки можно, а ногти-то не снимешь? Ведь это неудобно ужасно во всех смыслах, мне, во всяком случае), не люблю ограничений в сексе, а тут, куда этим ногтем залезешь?) У меня аккуратный короткостриженный маникюр, т.к. мужские яйцы, этож как маленький ребенок по нежности), но вижу у многих дам огромные, пусть и красивые. Вот что по вашему важнее эстетика или техника)
а куда вы собираетесь ногтем залезать?
Anonymous
мне нравятся длинные ногти у девчат, были те кто и при наличии их очень виртуозно справляется)))
У одного моего знакомого не так давно была длиннокогтистая подруга. Причем у нее стилеты! :-о красивые такие, расписные, она дизайны все время меняла как-то там... Ну, например, вот такие вот когтищи:

красиво? Да, красиво. Не ногти, а произведение искусства! Но я не представляю, КАК с такими жить в обычной жизни???? Это ж ни номер телефона не наберешь, ни колготки не наденешь, ни в носу не поковыряешься! ))) про секс вообще молчу! Такими только яйцы часать! )))) Спросила у друга, не страшно ли ему, и как она с ними управляется. Он говорит: виртуозно! по началу, грит, было стремновато, конечно, но потом привык. И вообще она с ними что хошь делает. И по хозяйству шуршит, и в постелях типа весьма и весьма. Но я не знааааааю. Чет меня сомнения берут, что с такими ногтями можно быть пиздатой хозяйкой. ))) Про секс молчу. Тут я не бог весть какой оценщик. )))))
Если уж меня спрашивают о ногтях, то я скажу. Все, что думаю!
1. очень хорошо, когда ногти "есть". Если их нет - не беда. Но если есть - таки приятно.
2. ногти должны быть натуральными и только. Подделки - в топку! Как и любое вранье и лицемерие ;-)
3. пластинка должна иметь форму яйца: кончик - плавнозаостренный, не очень длинный.
Длинные прямоугольные - это не ногти человека, самки, а ярмарка тщеславия тупая.
Это мое субъективное природное мнение. Обсуждению не подлежит. К исполнению обязательно (кому важно).
;-)
А эстетика только в длинных когтищах?:)))
Заметила, что М очень отмечают натуральность коготков:-7 и цвет лака
мне нравится аккуратный коротко стриженный маникюр и вызывающий педикюр . И сиськи
Пытаюсь мнения про ногти посчитать, а тут опять про сиськи и про жопу).
Но видно, что ногти тоже важны. У меня очень чувствительны подушечки пальцев, в юности в приюте для животных помогала, средств от блох тогда было не достать, так из котят, простите за антисекс), блошек могла всех до единой выловить просто наощупь пальцами. Еще невивидимый целлюлит чувствую сразу, пульс могу в любом месте поймать). В сексе тоже помогает, член чувствую пальцами почти как языком. С ногтями так не получается), хотя эстетики всё равно хочется, сейчас руки типа таких( не мои, похожи), так жить можно?

Короткие, закругленный квадрат, красная гамма, в моем окружении всем нравятся! :)
не модно длинные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения