Минетный тренд?
Мой муж предпочитает минет, мне этот вид секса тоже очень нравится, последнее время секса нет уже больше 2х месяцев, да и раньше сексом занимались раз в неделю, а минетом последнее время почти каждый день, вот по стольку по скольку муж и предложил мне оганичиватся только минетом, муж говорит что сейчас это нормальная практика между мужчиной и женшиной, я сначала не верила, но как оказалось моя подруга(посе разговора с ней) так уже давно живет с мужем, еще порылась на форумах, тоже оказалось что сексуальная жизнь где ограничиваются в сексе только минетом так же распрастранена, вот хотелось бы спросить здесь, это нормально когда секс постоянно ограничивается только минетом, при условии что это устраивает обоих? У кого нибуть такое было? В чем фишка?
муж несколько охуемши
вообще, есть золотое правило настоящей резкой телачки - не делать больше двух минетов подряд
в этом что-то есть
Ну, бывает только ОС...и обоюдно, и в одни ворота(мне тоже)...но это для меня и м не означает, что должно быть так всегда.
...Как, как можно отказаться от траха?!Да ещё и совсем?
На стороне поёбывает, а с Вами догоняется орально,думаю. Там пизда, здесь - рот...ПрЕкольнА...
Лично для меня такие отношения являются извращением и ничуть не нормой)