Мастерская орального секса № 326
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Имеется дите(почти 11 лет). Ребенку на данный момент нельзя напрягать глаза...чтение, письмо, рисование, лепка и тыпы под запретом на 2 недели. Неделю мы пережили...я готова вешаться уже. Целыми днями музон, по возможности помощь по дому. Чем еще занять? Вдруг у кого идеи будут.

Как же быстро они растут...
Всем хорошего дня!:)
С меня - тортик.
Место - необычное, но в центре, будет объявлено дополнительно
В открытом доступе. Приглашаются все сочувствующие.
кто знает- как на ногах мясца и жира нарастить?
но я уже довольная как слон. от одного взгляда на сумочку летнее настроение в душе рождается
http://www.youtube.com/watch?v=XrqBCbIw1v0
а эту даже на работе включала) Арчер не понял
https://youtu.be/Mx4Sw-ClFeg
Как вам - работка за 35 (в лучшем случае!) тыщ? ;)))) Еще и обслуживание ебанутых клиентов, которые считают, что ежели они оплатили свои гребаные страховки, то мы их должны минимум в попу при входе целовать. А лучше сразу уж отсасывать с заглотом! ))))))
Сегодня, должно было быть первое свидание, пришел вовремя. Ее нет. Стоит какая-то девушка у входа в кафе, я знаю что не она, но все равно на всяк случай спросил «вы не Лена?»)). Она говорит «не». Звоню. «ой! прости! я надеюсь поймешь, бизнес, пока есть возможность заработать, совещание, бла-бла-бла …» Заканчиваю разговор, поворачиваюсь к той девушке у входа, пойдемте кофе пить? Она «я жду человека». Ладно, пошел гулять, букет сирени летит в мусорку.
От Новогиреево в Кусковский парк и далее на Выхино… На входе в парк идет навстречу симпатичная девушка. «Можно с вами познакомится?» - «не».
Ладно, прохожу через парк, далее, уже почти на выхино, идет навстречу девушка и смотрит на меня чуть дольше положенного… мы уже разминулись, я разворачиваюсь, быстро к ней, «можно познакомиться?» - «можно». 34 года, сыну 9, оч красивая… Мы целый час с ней разговаривали). А на прощание я подержал ее за руку.
Вот такая вот жизнь.
Устал как собака столько пешком отмахать) Но довольный)
Да, я может и нежный и розовые сопли распустил, но это не самый плохой недостаток мужчины, хотеть иногда(ИНОГДА) немного телячих нежностей.
Бизарке все равно спасибо, чего это я правда приторно-сладким стал) Пожестче надо)
Кстати я ей рассказал основные постулаты с той активной темы, что две партии образовалось, традиционная и и модерново-независимая. Она ответила так " я думаю, со временем феминизм проиграет... все вернется как было.. Умные женщины будут счастливы". Возможно, неточно передаю ее мысль.
Начинается сезон откровеной соблазнимельной плоти
;-)
"Поздравим себя."(с)
10 ошибок в произношении названий брендов в России.
1.Найки. Название бренда происходит от имени богини победы Ники и в оригинале звучит Найки. Именно так его произносят в Соединенных Штатах. Однако незнание данного факта с одной стороны, и правила чтения английского слова nike с другой стороны, привели к широкому распространению в Европе в целом и в России в частности неправильной транскрипции Найк. Неправильное в сущности название не только прижилось и закрепилось, но и используется в названии официального представителя компании в России.
2. Ламборгини. Итальянский производитель дорогих спортивных автомобилей называется Ламборгини. Согласно правилам чтения в итальянском языке, если после g стоит h, то оно читается как Г. Однако в России настолько распространено неверное произношение Ламборджини, что даже система автопоиска Google выдает именно его. Но если сказать Lamborghini привычным способом итальянцу, на вас посмотрят как на идиота, нанесшего серьезное оскорбление.
3. Хенде. В переводе с корейского Hyundai означает современность. Правильная русская транслитерация этого слова — хёндэ с ударением на последний слог. В российской рекламе название деликатно стараются не произносить, ограничиваясь лишь англоязычным написанием, хотя на официальном сайте компании используется написание Хендэ. В народе же корейского автопроизводителя именуют и Хёндай, и Хюндай, и даже Хундай.
4. ПОрше. Произносится Порше с ударением на первый слог по имени основателя компании Фердинанда Порше. Россияне либо путают ударный слог, либо теряют окончание, задаваясь вопросом, почему же тогда не читается конечная e в названии люксового внедорожника Cayenne (Порше Кайенн).
5. Бэ-Эм-Вэ. Некоторые борцы за правильное называние всего и вся уверяют, что нужно говорить Би-Эм-Дабл-Ю. Не нужно - потому что Бэ-Эм-Вэ - это абсолютно адекватное произношение для BMW, немецкого автомобилестроителя, чье название, как известно, произошло, сократившись от Bayerische Motoren Werke. В немецком языке буквы, вошедшие в бренднейм, называются именно так, и W - это Вэ.
6. Моет э Шадон. Вопреки распространенному в России мнению, в имени всемирно известной марки шампанских вин при произнесении убирается не т в слове Moёt, а н в слове Chandon. Союз и, представленный в имени амперсандом, читается, как и положено по-французски, э.
7. Левис. Тщательные исследования выявили, что оба варианта уже давно и прочно вошли в общее употребление, и даже в США бытуют оба варианта. Люди продолжают интересоваться, спорить, доказывать, но вся доказательная база в этом случае сводится к двум моментам носители английского языка чаще всего говорят Ливайз, потому что по правилам английского имя Levi читается как Ливай; но создателя первых джинс звали Леви. Леви Штраусс был немецким евреем, при рождении получившим имя Loeb. В 18 лет он переехал из родной Баварии в Сан-Франциско, и его имя для удобства произнесения в Штатах превратилось в Леви. И если следовать грамматике английского языка, то правильней Левис.
8. Зирокс. Удивительно, но на самом деле зирокс, а не ксерокс. В Штатах начальную букву X всегда читают как З. Зена - королева воинов тоже, кстати, пишется Xena. Но в России с самого первого копировального аппарата Xerox называли именно ксероксом, и сейчас никто уже не поймет, о чем идет речь, если услышит зирокс.
9. Самсон. Samsung произносят в России произносят, как Самсунг, но более правильно САмсон , с ударением на первом слоге, что в переводе означает три звезды.
10. Мицубиси. Российское представительство японского автомобилестроителя Mitsubishi в своей последней кампании сделало акцент на варианте Митсубиши. Предпоследний звук в японском языке в действительности читается как нечто среднее между с и ш, но ближе к с, чем к ш, поэтому подавляющее большинство японистов и переводчиков с японского языка продолжают настаивать на Мицубиси.
Мы живём в этом мире
тревожном,непрочном,
Что несёт он нам -
радость?Беду?
А зачем?Ведь придёт время,
всё будет кончено,
Жизнь споткнётся и канет
На дно в непроглядную тьму.

Такие они взрослые уже:)
А вообще Ураааааа!Каникулы!!!(правда у моей они уже 2недели)Средняя школа:)
Не зря мы так общительны под водочку!) Ученые: водка может передавать информацию на расстоянии Ученые утверждают, что спирт налаживает молекулярную коммуникацию. Ученые Канады и Великобритании провели исследование. Сотрудники создали установку, которая из передатчика, вентилятора, а также мотоконтроллёра, оснащенного датчиком алкоголя, смогла считывать количество спиртовых молекул в воздухе, и расшифровывать информацию. Ученые смогли передать пару слов из канадского гимна на расстояние четырех метров. После эксперимента группа экспериментаторов провела анализ, итоги которых выражались в том, что с помощью спиртового вещества информация передается двоичным методом. Ученые считают, что таким способом передачи информации пользуются некоторые микроорганизмы и даже животные. Полученные результаты должны быть применены в ближайшее время в сфере наномедицины. Кто читал? Пожаловаться Обсудить Не зря мы так общительны под водочку!Проведём наноэксперимент на встрече!!!?))))))
http://www.youtube.com/watch?v=pfemjmm1bgc
Но вроде основные пикники отгудели и выстояли))))))
Еще сирень кругом цветет - красота!!!!! Май - лучший месяц в году)))))
Утром пойду жечь калории, штук пятьсот хотя бы надо)))))