Не о сексе. Но по теме форума;)
Не копир. Может,захотите обсудить или привести аргумент против. Итак...
Оой...Ребзя!..:) Шо деется-тА!..) Смотрю я на мир наш и не устаю удивляться... Ну хорошо, начну вот с чего.
... Да хотя бы с того, что я пооолностью согласна с комментарием к одной из фотографий (реальный стоп-кадр из ток-шоу "Давай поженимся") ниже некоей Светланы... А именно, следующим: " ВОТ ТАК ТОЧНО СКОРО БУДЕТ:( сейчас 90% мужчин ведут себя как Женщина!) ПИШИ ПЕРВАЯ, ЗВОНИ ПЕРВАЯ, ИЗВИНИСЬ ПЕРВАЯ. МОЖЕТ ЕЩЕ ЗА ВАМИ ЗАЕХАТЬ И ЦВЕТЫ ПОДАРИТЬ?!.."
Итак, самостоятельность и независимость - это прекрасно!.. В т.ч. и женщины от своего мужчины - да-да, вот о чём пойдёт разговор:)
Возможность что-то купить себе и не ждать этого от мужчины,заплатить за себя самОй - это чудесно!Кто бы спорил...
Но почему,почему дорогие девушки так себя не любят,позволяя ставить знак равенства между собой и своим партнёром? Мужчины, желающие подобного расклада в отношениях, тоже вызывают некоторое недоумение...Правда, не в той степени, как девушки... Ибо именно женский пол так избаловал мужчин! Феминистки долбаные, блин...
Конечно же, я заплачу за себя в кафе, конечно же, куплю себе несколько роз раз...ну, в месяц,ежели возникнет такая вот потребность - собственно, почему бы и нет?:) Уже не говоря об одежде и косметике...Сама, сама... О более насущных вещах типа питания и бытовых трат речи не идёт - не, ну давайте везде 50 на 50 вкладываться, а чо?.. Вот строго 50 на 50! У нас - паритет!.. ПА-РИ-ТЕТ. ОН В МОДЕ. Всё остальное - АЦ-ТОЙ.
А ещё я куплю себе колечко,может, даже обручальное:), а мужчине своему скажу - тычоо, не парься, купи себе лучше какую нибудь запчасть для авто) И может, и ему куплю тоже и колечко, да ещё и на запчасть отвалю - ненуачо?..
СамИх не тошнит?..
Паритет в межполовых отношениях - противоестественен и, если хотите, некрасив, уродлив. Я не хочу себе мужчину-партнёра...Слово-то какое - партнёр... Так и тянет по-братски похлопать по плечу... Я хочу смотреть на своего Мужчину снизу вверх, подчиняться ему, покоряться, уважать и восхищаться. И (очень) его любить. Не за то,что он якобы "правильный" и гипер-удобный в моих глазах - эдакий спонсор-папочка... (И кстати, не вижу совершенно ничего плохого в том, чтобы видеть в мужчине и отца тоже...чуть-чуть...:) )
...Так вот, мой мужчина видится мне исключительно Мужчиной. И он - лучше всех. И никого мне больше не надо, вот честное слово. Мой защитник, моя опора, мой властелин, мой,если угодно, Добытчик. Просто Мой. Мой Мужчина. А все эти паритеты оставьте тем девочкам, которые потом слёзно пишут на форумах, почему мужчины нынче стали такие эгоистичные и скупые. Почему не вкладываются в них, женщин и - внимание - не ценят!.. Не спорю, ценят в первую очередь за красивый набор человеческих качеств и прочие симпатичные качества. А не за вложения и вечную инициативу мужского пола. Но, дорогие мои, всё же не подменяйте понятия. Вы уродуете ...Сказку. Мирок, где она смотрит на него снизу вверх восхищёнными глазами. Да.
Хотя свои - да подменяйте на здоровье! А мои - не трогайте.
Оой...Ребзя!..:) Шо деется-тА!..) Смотрю я на мир наш и не устаю удивляться... Ну хорошо, начну вот с чего.
... Да хотя бы с того, что я пооолностью согласна с комментарием к одной из фотографий (реальный стоп-кадр из ток-шоу "Давай поженимся") ниже некоей Светланы... А именно, следующим: " ВОТ ТАК ТОЧНО СКОРО БУДЕТ:( сейчас 90% мужчин ведут себя как Женщина!) ПИШИ ПЕРВАЯ, ЗВОНИ ПЕРВАЯ, ИЗВИНИСЬ ПЕРВАЯ. МОЖЕТ ЕЩЕ ЗА ВАМИ ЗАЕХАТЬ И ЦВЕТЫ ПОДАРИТЬ?!.."
Итак, самостоятельность и независимость - это прекрасно!.. В т.ч. и женщины от своего мужчины - да-да, вот о чём пойдёт разговор:)
Возможность что-то купить себе и не ждать этого от мужчины,заплатить за себя самОй - это чудесно!Кто бы спорил...
Но почему,почему дорогие девушки так себя не любят,позволяя ставить знак равенства между собой и своим партнёром? Мужчины, желающие подобного расклада в отношениях, тоже вызывают некоторое недоумение...Правда, не в той степени, как девушки... Ибо именно женский пол так избаловал мужчин! Феминистки долбаные, блин...
Конечно же, я заплачу за себя в кафе, конечно же, куплю себе несколько роз раз...ну, в месяц,ежели возникнет такая вот потребность - собственно, почему бы и нет?:) Уже не говоря об одежде и косметике...Сама, сама... О более насущных вещах типа питания и бытовых трат речи не идёт - не, ну давайте везде 50 на 50 вкладываться, а чо?.. Вот строго 50 на 50! У нас - паритет!.. ПА-РИ-ТЕТ. ОН В МОДЕ. Всё остальное - АЦ-ТОЙ.
А ещё я куплю себе колечко,может, даже обручальное:), а мужчине своему скажу - тычоо, не парься, купи себе лучше какую нибудь запчасть для авто) И может, и ему куплю тоже и колечко, да ещё и на запчасть отвалю - ненуачо?..
СамИх не тошнит?..
Паритет в межполовых отношениях - противоестественен и, если хотите, некрасив, уродлив. Я не хочу себе мужчину-партнёра...Слово-то какое - партнёр... Так и тянет по-братски похлопать по плечу... Я хочу смотреть на своего Мужчину снизу вверх, подчиняться ему, покоряться, уважать и восхищаться. И (очень) его любить. Не за то,что он якобы "правильный" и гипер-удобный в моих глазах - эдакий спонсор-папочка... (И кстати, не вижу совершенно ничего плохого в том, чтобы видеть в мужчине и отца тоже...чуть-чуть...:) )
...Так вот, мой мужчина видится мне исключительно Мужчиной. И он - лучше всех. И никого мне больше не надо, вот честное слово. Мой защитник, моя опора, мой властелин, мой,если угодно, Добытчик. Просто Мой. Мой Мужчина. А все эти паритеты оставьте тем девочкам, которые потом слёзно пишут на форумах, почему мужчины нынче стали такие эгоистичные и скупые. Почему не вкладываются в них, женщин и - внимание - не ценят!.. Не спорю, ценят в первую очередь за красивый набор человеческих качеств и прочие симпатичные качества. А не за вложения и вечную инициативу мужского пола. Но, дорогие мои, всё же не подменяйте понятия. Вы уродуете ...Сказку. Мирок, где она смотрит на него снизу вверх восхищёнными глазами. Да.
Хотя свои - да подменяйте на здоровье! А мои - не трогайте.

Пытаюсь вспомнить хоть одного такого чудика, который описан в тексте...не могу. Инициативу могу сама проявить, но лишь в некоторых случаях.
В нашем профиминистиченном мире все кувырком.
А как должно быть?
Тебе нужен мужик? Путь один: будь сама бабой, в природном смысле слова.
Не фифой, не мужиком в юбке... САМКОЙ!
Хочешь быть королевой? Королева - жена короля.
Считай его королем, и будешь ею.
Не слугой, не шутом или пажом, только королем.
Иначе ты самозванка и тебя свергнут нафиг.
Хочешь преуспевающего, ответственного, энергичного?
Доверяй же ему! И не пытайся доминировать, убьешь все на корню.
В отношениях ЖЕНЩИНА СИЛЬНА СВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ!
При том, что фактически действительно способна на многое. Но этот ресурс надо расходовать "потихоньку"...
Теперь о партнерстве.
Партнерство было всегда.
Женский труд никогда не был легким и всегда был очень важным в семье. Но всегда был в тылу.
Мужику же выпадали более "острые" обязанности.
В современном мире многое изменилось.
Мужику меньше приходится воевать,
а у женщин появились возможности зарабатывать вне дома соизмеримо с мужиком.
Такова реальность.
...И, "разогнавшись", женщина начинает все жестче доминировать в отношениях, разрушая их в дребезги.
Но от природы никуда не денешься.
Доминирующая женщина неизбежно становится несчастной.
суета все это)))
нормальные женщины - существуют )))
нормальные мужчины - существуют )))
и надеюсь, на мой век нормальных мужчин хватит)))
а, вернее, лично мне достаточно одного нормального мужчины)))
------------------
Российских мужчин еще в СССРе разбаловали, когда о феминизме и не слышали. Ещё бы, в ВОВ почти 30 млн. погибло, больше половины - половозрелое мужское население СССР. Ес-но, женщины за мужиков держались, а сыновьям многое позволяли, за что девочек стерли бы в порошок. Женщина в СССРе стала вторым сортом, это все сказывается до сих пор
В ресторане, во время ухаживаний, в койке - она слабая женщина, нуждающаяся в заботе. Ну и чтоб, заплатили, привели и тэдэ. А в зале суда, на тему раздела имущества тем же мужчиной, она уже равноправная, полноправная сильная и самостоятельная :))
Ирония в том, что двойная логика работает только внешне. Нельзя служить двум богам, прежде всего потому, что сама же она не испытает внутреннего удовлетворения.
Быть слабой - надо уметь. Передавая ответственность за все на свете в руки мужчины, надо уметь принимать его решения и его самого целиком и безоговорочно. Даже если он, как ей кажется, поступает неправильно или находится в периоде слабости - быть спокойной и безмятежной, выполнять его поручения и не париться. Иначе хорош матрос, который каждый вечер в кают-кампании гнобит и пилит капитана «не так плывешь, сейчас все испортишь» и относится к нему как к прислуге.
Быть сильной – надо уметь. Это прежде всего целиком и полностью понимать и нести ответственность за все то, что случается в её жизни. И не перекладывать чуть что на другого, прежде всего внутренне, что сказывается на отношении к партнеру.
Носительницы двойного восприятия не могут ни первого ни второго.
И я так же с кем-то согласен с этого форума, что все изменилось с революцией в быту. Электричество газ телефон водопровод...
Это пройдет со временем. Женщины поймут наконец, что они уже независимы, и все вернется как было. Не все конечно. Часть, как моя бывшая невеста наверно, так и будут обвинять во всем козлов.
Ну а те женщины, кто думает как автор и так же чувствует, будут счастливы с мужчиной. Никогда нормальный мужик от преданной женщины, которая любит его, кормит и дает секса, не уйдет.
А вообще, классика: "О времена, о нравы!" (с)
Одно понятно: современное общество сильно имзенилось - чтобы пытаться на него накладывать рамки бывших когда-то актуальными стереотипов взаимоотношений полов. И женщина не так, чтобы кому-то чего-то должна. И мужчина в принципе не обязан. Но когда они объединяются в пару, просто неплохо бы, чтобы их представления о должествованиях и приоритетах совпадали. Иначе херня и происходит. И взаимные предъявы.... А ты пальто не подал, цветов не купил, кольцо не подарил.... А ты полы не помыла, суп не сварила, сына не родила..... И т.д. до бесконечности.
П.С. Понимание гендерных ролей также влияет и на мужчин, но здесь речь идет о тетеньках, поэтому я о них...
[12:27, 19.05.2015] Ну и?
Ты меня не знал?
Ты лучше почитай книги по психологии,а не цитируй дибильные форумы
Нравоучениями ничего добиться невозможно,кроме агрессии!
Что бы быть с КОРОЛЕВОЙ,нужно быть КОРОЛЕМ,а не шутом!
А ты всё время себя ведешь как истеричный подросток,а не самец
Ну а что ты тогда хочешь?если ты сам ведешь себя так,а что требуешь от меня?
Кому покориться?ровеснику своего сына?
Совершенно не серьезно!
во-вторых, никогда сильный по натуре человек, не позволит довлеть над собой. Никогда. И если женщину угораздило родиться определяющей, а не определяемой, то и партнера она будет искать соответсвующего, и будет счастлива с тем, кто будет дома варить борщи, жарить оладушки и возить детей по кружкам.
Нельзя все человеческие натуры свести в один образец. Не все женщины жаждут счастья семейного бытия и феминизм их здесь не при чем, просто они самодостаточны, как целостная единица.
Ну пусть же цветут все цветы! По полной линейке! От "Детей принарядить, самой переодеться, все выстроились в ряд, папа с работы пришел" (вот честно, читала в американской книжке 50-х гг., как надо мужа встречать :) ), до "моя семья это я и восемь моих кошек" :). Никого только жалеть не надо :)) И завидовать тоже никому. Жизнь каждого человека это продукт его свободного выбора, моё глубочайшее имхо.
Всё пока не прочла, но в ответ на некоторые реплики хочу сказать, что никакой подоплёки этот текст в себе не несёт. Хотя кто бы сомневался, что найдутся те, кто напишет, что мне с мужиками не повезло:)))
Если добавить чуть откровенности,то коротко и ёмко о том, что сподвигло написать сей спич - это именно удивление тем, насколько некоторые любят лезть не в своё дело:) Впрочем,все ответы уже даны в начале темы,этого достаточно.
главное, человеком оставаться, а не скотиной, на каком бы ты уровне этого социума не находился))
мерило справедливости и последовательности не у каждого подает голос)) у некоторых оно задушено на корню)) те, как правило, и больше всех кричат)))))
и не все созревают до уровня ответственного человека)) хитрят, выкруживают чего-то))
"Я тут Биз оч хорошо понимаю, ибо вышеописанное - моя бааальшая проблема сам-знаешь-в чём)
В то же время и с тобой согласна - гарантий быть не может,по определению... Но!.. Когда женщина даёт понять,что у неё нет уверенности в ваших отношениях в дальнейшем,и очевидно, что тут она спотыкается, даёт попятный, почему бы не дать ей, если хотите, иллюзию-мантру, что, мол, да - "Всё у нас будет хорошо!" ?? Ведь по итогу это самая настоящая проблема выходит, вплоть до развала. "
Давал иллюзию-мантру. … : «вот еще чуть-чуть, она поймет и наступит счастье». Не помогло.
"Или ты что - благодаришь жену за то, что суп сварила, или минет сделала? "
Да!! и тысячу раз да, и постоянно, и обнять, и «ты моя заботливая», и перед уходом пока ждешь лифт сказать «да, и чуть не забыл… мне было хорошо ночью»)))!!!
"Что-то иногда приходится делать для другого, ну просто чтобы ему было хорошо. Ну или чтобы не обидеть. Или чтобы просто жизнь облегчить тому, кто рядом. Зачастую наступая на свою лень и усталость. Но благодарить за это? Зачем? Это же тупо! Я тебе минет сделала, а ты мне - "спасибо, милая! это было здорово!" Ты лампочку вкрутил, а я тебе: "спасибо, милый! ну что бы я без тебя делала?" Но это же ЛОЖЬ! И ты без моего минета не помрешь, и я, ежели чо, сама лампочку вкручу. Просто желание сделать друг другу приятное и полезное должно быть простым и естественным. За что не надо благодарить. Это само собой. Ну, как Гоша в "Москва слезам не верит" говорил... "
НЕТ, ЭТО НЕ ЛОЖЬ!
И вы с БН очень похожи. Очень. И точно:
"А почему нельзя так, что вот сегодня и в этой ситуации ты более сильный, а завтра и в другой - я? Почему нужно именно "или/или"? "
Не знаю почему так. Я не очень умный в этой теме. Парни вон красиво говорят. Вообще-то все могут быть и сильными, и слабыми, и вообще коммунизм… НО! Я хочу, чтобы МОЯ ЖЕНЩИНА
смотрела на меня, своего Мужчину снизу вверх, подчиняясь мне (ну со здравым смыслом конечно))), покорялась (со здравым смыслом))), уважала (а иначе чего она со мной???) и восхищалась (а то захирею). И (очень) меня любила. .
"Я именно что за равноправие во всем. Это не значит, что и мужчина, и женщина должны на равных зарабатывать (к сожалению, это не всегда возможно по разным причинам, которые лежат за пределами интересов означенной темы), оба мыть полы или кормить сиськой совместных дитенышей. "От каждого по способностям". Т.е. каждому ХОРОШО БЫ делать то, что у него лучше всего получается, и что ему не сложно. И никаких должествований! Тем более прописанных контрактами. Ты ДОЛЖЕН содержать меня и детей, пылесосить через день, выносить мусор без напоминаний и приносить продукты из магазина. А я ДОЛЖНА выращивать детей, мыть полы и стирать твою одежду. "
Ну как бы да, так!! Каждый хватает на себя столько, сколько может, вроде проблем не было… Но мне пришлось записать правило «МЫ В СЕМЬЕ СТАРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ХОРОШО».
"Ну и давать по требованию, само собой разумеется. ))) "
А вот с этим да, проблемка… Ладно, моя история как-то не укладывается сюда.
"И в паре - и это меня удручает больше всего - как и на зоне почему-то действует принцип: кто первым встал - того и тапки. А мне так не нравится. Нельзя наебывать хотя бы близких людей. Нельзя жить за их счет."
Вам не повезло
"А любовь - не есть константа."
Ну и что? Тема о том, что женщина должна (ну вот, опять слово «должна»: Леди сейчас сожрет с потрохами ) занимать роль ЖЕНЩИНЫ, просто потому что она ЖЕНЩИНА.
"Когда все наносное потеряет смысл, а останется только соль, хлеб, вода, небо, солнце, ветер и чистые искренние глаза."
- так и живу сейчас… только ее глаз нет...
ну как. в итоге то что? есть ли жизнь на марсе или далеко?))))))))