минет, говорит не хочет, врёт?))
Тема чисто потрындеть! Есть новый партнёр, вместе какое то время. У меня проблема по здоровью, в не могу делать минет ( может временно, может уже и постоянно, пока не ясно), партнёр это знает, эта часть меня очень волнует. Договорились, на то, что если ему очень захочется, он скажет, и что нить попробуем придумать ( сам то он сказал, что ему и так хорошо, но я вот ему вот так ответила), прошло время, и меня смущает, что так и не просит.. Я подняла эту тему вновь. Он говорит, что его не ласкали там уж лет 8, уж не помнит и как это, поэтому типо и не надо. Я тупо в это не верю, как можно за 8 лет не хотеть?! Я б уже выла наверное! Так вопрос в студию, такое вообще возможно? Что мужчине реально это не нужно? Или он все таки почему то врёт?! Но почему?
Вариант , что сосёт другая, не рассматриваем, сосёт и сосёт, мне интересно именно может ли мужчина быть равнодешен к оралу/ не хотеть его?!
Вариант , что сосёт другая, не рассматриваем, сосёт и сосёт, мне интересно именно может ли мужчина быть равнодешен к оралу/ не хотеть его?!
Не хочет плохо и хочет - плохо. Ты уж, ежик, разберись, че ты хочешь (С)
Но вероятнее всего он просто делает хорошую мину, чтоб вам было "полегче".
А вообще, повторюсь: может и правда не хочет, вариантов причин - куча огромная, не стоит даже начинать перечислять.
Или если узнаете, что хочет, но терпит, потому что очень любит Вас? Или так воспитан, что слово женщины - закон? Станет легче?
Или узнАете, что "сосет другая"? Или что для него такое дело приятно только тогда, когда делается по желанию и в охотку, а если "через силу" - то нафик надо,
А вот если ему напомнить, может и захотеть ))
Бегите! Я страдаю.