40
От меня отстала лизба
Много раз заводила здесь тему про назойливую знакомую которая рвалась ко мне в дом под разными предлогами, навязывалась при каждом удобном случае и у которой лесбийские наклонности. Короче я давала ей понять много раз что общаться с ней не желаю и она - ОТВАЛИЛА :) Гора с плеч!!!!! теперь я не дергаюсь при каждом телефонном звонке :) Урок мне на всю жизнь - не давать номер своего телефона посторонним людям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз заводила здесь тему про назойливую знакомую которая рвалась ко мне в дом под разными предлогами, навязывалась при каждом удобном случае и у которой лесбийские наклонности. Короче я давала ей понять много раз что общаться с ней не желаю и она - ОТВАЛИЛА :) Гора с плеч!!!!! теперь я не дергаюсь при каждом телефонном звонке :) Урок мне на всю жизнь - не давать номер своего телефона посторонним людям.
Anonymous
ко мне так настойчиво тетки не приставали, славабогу, но был неприятный инцидент, тоже ничего против не имею, но без моего участия.
Anonymous
Ой, ко мне тоже на первом курсе универа девица клеилась, домой зазывала, ко мне приходила, а я такая дура была, невинная ромашка, не врубилась)))
Щас бы согласилась, она ничего такая была)
Щас бы согласилась, она ничего такая была)
Anonymous
Некоторые оч красивые и привлекательные бывают. Похожие на стройных мальчишек
Anonymous
А я пробовала, причём с 3 разными подругами, в разное время. Было когда нам было по 19-20 лет. И сейчас в 35 бы не отказалась, просто тетки 35 летние уже не заводят.
точно не лесби, скорее би
Лизба это от какого слова? От "лизать" чтоль?
Anonymous
Дружили, просто не говорили об этом.
Anonymous
Рано я радовалась. Она опять названивает :(
Anonymous
Отстань от меня.
Anonymous
У меня был опыт, но в 15 лет. Без лизания. Так, терлись, оргазм испытывали обе.
Сейчас бы очень хотела с девушкой/ женщиной.
Сейчас бы очень хотела с девушкой/ женщиной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения