118
обрезание
Столкнулась впервые, что-то до этого все необрезанные попадались). Внешне нравится, размер у товарища хороший, так что и в процессе все отлично. Вопрос дурацкий, но возник(у него пока спросить не могу, начало отношений), как с ним обращаться? Имею ввиду руками, ртом. Вычитала, что чувствительность снижена, но понять не могу, глубокий минет приятен? дрочка рукой невозможна или есть какие-то нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась впервые, что-то до этого все необрезанные попадались). Внешне нравится, размер у товарища хороший, так что и в процессе все отлично. Вопрос дурацкий, но возник(у него пока спросить не могу, начало отношений), как с ним обращаться? Имею ввиду руками, ртом. Вычитала, что чувствительность снижена, но понять не могу, глубокий минет приятен? дрочка рукой невозможна или есть какие-то нюансы?
Anonymous
Никаких там нюансов нет. Все так же как и с необрезанным.
Ну так вы его и спросите. Он то уж знает :-).
По идее, у него более загрубевшая кожа на головке, а так все также. Кстати, врачи рекомендуют такую операцию тем, кто слишком быстро кончает. Ну вообще, гигиенично и все такое.
По идее, у него более загрубевшая кожа на головке, а так все также. Кстати, врачи рекомендуют такую операцию тем, кто слишком быстро кончает. Ну вообще, гигиенично и все такое.
Мне одной это не кажется красивым?
Наверное, тоже растерялась бы:-D
Наверное, тоже растерялась бы:-D
"у него пока спросить не могу, начало отношений), как с ним обращаться?" - Вы добрались и имеете в руках самое сокровенное мужчины и при этом не находите слов для диалога в вашем сексе??
не бабы.. вы совершенно точно ёбнутые.. бред собачий... обрезание - обряд... не представлю себе как вы называете шкурки да? вот я не представлю себе без этих ощущений.. не.. понятно что в некоторых религиях заложено. но... вы наверное говорите о скорострелах?..
У меня 5 лет был обрезанный. С женской точки зрения это плюс. Он постоянно чистый, для спонтанного секса рай.
Anonymous
Как обычный, секс не пятиминутка! Но мой не любит минет, вот прямо не торкает, просто приятно.
Anonymous
как крещеный я вообще не догоняю смысл этой процедуры.. единственное вменяемое для меня обяснение, что в жарком пустынном климате, при отсутсвии воды, это может способствовать гигиене... но... это неактуально.. как посвящение в мужчины тоже бред - делается в самом юнном возрасте.. ну в общем не догоняю.. не дано ) и странно.. что богом и матерью дано отхуячивать без причины? ну в общем оригинально.
Ничем не отличается. Может акт вести дольше других. Но от минета и ручек кончает как и все остальные. И да, они более чистые.
Anonymous
Я в общем то согласна что нет смысла в этой процедуре. А восприятие обрезанного и нелбрезанного зависит от того что привычнее. В моем случае становление моей сексуальности происходило в стрене где большинство обрезанные. В основном мои мужчины были обрезанные. Поэтому такие члены мне милее и приятнее. И вот необрезанные наоборот вызывают ощущение что что то тут лишнее и неэстетичное. Вот.
Имются только плюсы. Недостатков не выявлено :)
В плане обращения всё так же, как и у необрезанных. И с чувствительностью всё ок, как правило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения