155
Хочу сквирт
Секс
24.05.15 10:39

Сквирт -как?

Вопрос к девушкам - что должен сделать парень, чтобы у вас произошел сквирт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к девушкам - что должен сделать парень, чтобы у вас произошел сквирт?
Хочу сквирт
по интернету както показывали как телачка пластырем прикрепила к клитору вибропулю лежала ножки раскинула кончала и из нее выливался ваш сквирт
У меня был сквирт раза три-четыре в жизни, и что интересно, всегда от члена, последний раз - от очень интенсивного траха в миссионерской. Хотя пальцы я обожаю, и если мужчина умеет использовать руки, это для меня важнее размеров, продолжительности и пр, но от пальцев сквирта не получалось. Сквирт - это ощущение скорее мучительное, чем приятное, нарастает и проходит как облегчение. Вот послевкусие после него остается классное. Очень приблизительно это можно сравнить с сильным вагинальным оргазмом, который я кстати получаю тоже редко и в такой же примерно позиции как сквирт.
Anonymous
И Вам в ФАQ :)
откуда струя если член во влагалище? правильно, из мочеполовой системы. только лошки на еве верят что сквирт - кончина, на самом деле это обыкновенные сцаки.
Anonymous
Хмм, последний раз было так. Как раз форумчанке и форумчанину сообщения собиралась писать )) А ооон...сзади подошёл...отодвинул ластовицу трусов в сторону , задвинул свои пальцы и стал трахать...Получилось, как "по заказу", да. И так повторил ещё дважды, один всплеск шёл за другим.
А моя рука безвольно повисла сначала на мышке, потом на краю стола, спасительно за него держась...Я выпрямила наклоненную до этого к монитору спину, стараясь сесть на пальцы почти до основания , но он давал это сделать только на миг, потом резко наклонял и продолжал сладкую пытку...
Полностью излившись, и всё ещё так стоя, в изнеможении закрыв глаза,почувствовала кожей правой ягодицы застывший поцелуй...
Д
Случайно ) на ннацатом году брака, прыгала верхом на муже, он сидел с вытянутыми ногами. хорошо так прыгалось, и полилось, может и не сквирт, но сие увлажнение было без оргазма. второй раз был такой же. с тех пор не получается ).
ощущалась именно стимуляция тогО, что зовут точкой джи, уж не знаю, есть ли она там на самом деле. ручные ласки той зоны не могу терпеть, слишком ярко и на грани болезненного.
Пока бывало только от пальцоф:)
можт еще член не попался нужной для того формы?:mda
хотяяя.. в одной позе буквой зю было раз:))
Ваще не понимаю, че это за сквирт такой... *чешет в затылке*
Поправьте меня, если ошибаюсь. К сквирту предраспложены девушки/женщины, в принципе склонные к излишнему увлажнению - так? Ну, то есть те, про кого принято говорить "она потекла". Те, кто ходит с мокрыми трусами, стоит только хую намекнуть на возможную близость. Те, кто обливается смазкой во время секса, и ее кол-во ну может только немногим меньше сквирта - так?
Я это к тому, что лично я не верю в существование женского эякулята. Это противоречит природе и здравому смыслу. Эякулят не нужен самке. Он нужен только самцу. Все, что выделяет самка, это разновидность природного увлажнения, нужного для проведения полноценного и комфортного полового акта. Каково кол-во и физико-химический состав этого самого увлажения, думаю, зависит от нескольких факторов. От эмоционального состояния женщины, от ее отношения к партнеру, возможно даже от дня цикла (возможно, в овуляцию тоже вероятность этого самого "сквирта" больше). Ну и от воздействия на опред. точку тоже, наверное, да. Но я думаю, что иным, как говорит Славвик, хоть обстимулируйся эту самую точку, ничего не будет. А другим - раз-два, и готово.
В общем, это у меня просто мысли вслух, как вы понимаете. Личного опыта нет, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Сама отличаюсь по жизни излишней "сухостью". Никаких течек, никаких сквиртов. ))) Я кремень! :-7 ))))
а из анала сквирт бывает?
Anonymous
обычно его высекают пальцами
но может и так появиться, от сильного механического воздействия.
мне тоже кажется, что ощущения от него не столько приятные, сколько мучительно-тягучие. Когда там внизу уже почти отек )))
Мой ничего не должен делать, потому что этого не произойдет)))) я не умею, даже и не думаю и не хочу) достаточно того что я пару раз с ним кончу и уже как выжатый лимон)) сквирт убил бы меня нахер...
Отвечаю с мобильной версии поэтому скорее всего попаду не в ту ветку. В общем ответ для Леди. Один мой мужчина в прошлом женатый, рассказывал что жена таки сквиртовала при каждом оргазме. И он в первый раз удивился, решил что она хописалась. Потом привык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения