Мастерская орального секса № 327
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
:о)))
(Не на компе, разумеется!)
Отдельно для Биз и Хули: блин, деффффки! каких нам футбализдов и хокеиздов на исследования приводят! Даже мое старое сердце дрогает! ))))) Видимо, у Медси договор с разными спортивными клубами, ну и вот пока я уже второй день лицезрею спортсменов ФК "Анжу" и ХК ЦСКА. Клевые! ;)))
Хде все та!:)
Что скажете?
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/06/pochemu-uspeshnyie-muzhchinyi-uhodyat/
если было, извиняйте :-D
(потрындеть)))))))
Жизнь прекрасна!!! :о))))
Шелковицу сегодня палками в простыню сбивали))))
А потом на море съездили.

В смысле когда очередная
"Ночная Прогулка Форума Секс" .
Говорят - понравилось, еще хотим.
Конечно, московские ночи невполне белые,
Но таки вторая половина июня в этом смысле романтишна зело.
Предлагаю об этом пошушукаться.
Лично я могу ногами обойти весь центр...
И в принципе в почти любую ночь.
Можно бросить машины в удобном месте,
А под утро в него вернуться..
По 2-3 пассажира каждому развезти не проблема.
Часика в 3-4 зарулить куданть покофейничать надо.

помагает! с ромашкой)))
хертам! 7:01 как по раньше выставленному будильнику, но без онного(((( второй день подряд(((
а еще воду отключили горячую(( аж да 6 июня((( даже на свой праздник не удалось устроить заплыв в ванне ( в фонтан не полезу же, но праздник это святое- хотя б в ванне,но нырнуть обязан (((
жалуюсь(((
Когда все это закончится?
Хочу полноценное леееето...гулять, велик, романтику и секс...аааааа
И не жарко, и не холодно...самое то:-9
...бэлое