466
Секс
26.05.15 14:24

Мастерская орального секса № 327

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Фильм "Запах женщины". Хочешь посмотреть, - спроси меня где и когда...
:о)))

(Не на компе, разумеется!)
Ходили, снимали с подружкой в Москве. И вот какое интересное объявление на дверях одного паба обнаружили:). Смотрите внимательно:).

http://eva.ru/travel/read-24394.htm почему бы и не погулять?)))И диско будет:)А вправду, давайте договоримся о каком-нибудь опознавательном знаке,на случай возможного своего присутствия:)
А я теперь "министр-администратор" отделения КТ и МРТ. :-7 Типа, самое крутое наше отделение. ))) Ну и самое же интеллектуальное, скажем так. ;)
Отдельно для Биз и Хули: блин, деффффки! каких нам футбализдов и хокеиздов на исследования приводят! Даже мое старое сердце дрогает! ))))) Видимо, у Медси договор с разными спортивными клубами, ну и вот пока я уже второй день лицезрею спортсменов ФК "Анжу" и ХК ЦСКА. Клевые! ;)))
что за день такой, прямо вырубает..

взбодрился, думаю пару часов протяну))
Блин, дайте мне уже кто-нибудь пинка под зад, да поощутимее! А то я вместо того, чтобы идти по магазинам и убираться в кв-ре, уже полдня в Еве просидела! :-о
одной оказалось маловать )))
А вот скажите мне пожалуйста, как кто считает?... Если с мужчиной расстаешься то все что он подарил используется дальше без всяких воспоминаний или все куда то девается?))) у кого какие мнения на этот счёт?
Пятница! :)
Хде все та!:)
Очередное "навеяно" недавними топами о гендерных спорах.
Что скажете?
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/06/pochemu-uspeshnyie-muzhchinyi-uhodyat/

если было, извиняйте :-D
(потрындеть)))))))
Эгеге! Все спят чтоль? Или картоху окучивают!
Жизнь прекрасна!!! :о))))
Вот!
Шелковицу сегодня палками в простыню сбивали))))
А потом на море съездили.

Меня тут спрашивают: Когда гулять пойдем?

В смысле когда очередная
"Ночная Прогулка Форума Секс" .

Говорят - понравилось, еще хотим.

Конечно, московские ночи невполне белые,
Но таки вторая половина июня в этом смысле романтишна зело.
Предлагаю об этом пошушукаться.

Лично я могу ногами обойти весь центр...
И в принципе в почти любую ночь.

Можно бросить машины в удобном месте,
А под утро в него вернуться..
По 2-3 пассажира каждому развезти не проблема.
Часика в 3-4 зарулить куданть покофейничать надо.
У меня новое колечко )))) хвастаюсь девочкам)))

всем привет!
чот кашаль одолел... буду пить почки сосны заваренные)))
помагает! с ромашкой)))
отвезла собаку и ребенка на все лето в деревню, ну высыпаться теперь буду: утром собаку не выгуливать, ребенка в школу не собирать, завтраки готовить не кому.
хертам! 7:01 как по раньше выставленному будильнику, но без онного(((( второй день подряд(((
а еще воду отключили горячую(( аж да 6 июня((( даже на свой праздник не удалось устроить заплыв в ванне ( в фонтан не полезу же, но праздник это святое- хотя б в ванне,но нырнуть обязан (((

жалуюсь(((
Шоколадка с ромом и пусть весь мир подождет и пофиг на фигуру...
Когда все это закончится?
Хочу полноценное леееето...гулять, велик, романтику и секс...аааааа
Народ! Порылась в интернете не нашла. Ребенок установил на мой рабочий телефон подсветку- которая мигает во время звонка, меня это бесит, убрать не смогла !!! Кто знает!!!
Какой же кайф на улице...не хочууу домой
И не жарко, и не холодно...самое то:-9
Всем чин-чин:)
...бэлое
Кто бы и что бы не говорил, а в совместном принятии душа есть масса приятных моментов;)
Ща спойюу! ;о)))) Таки пошел на повышение градуса. С кем поведешься, так тебе и надо
проскочила свою станцию, доехала до Динамо - у штангиста там лицо Гагарина, а у лыжника рядом - ПУТИНА!!! :))) последний вагон из центра :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения