36
Секс в климаксе
Поделитесь опытом,если таковые имеются. Если нет желания физически,а есть теоретически,что делать,принимать какие возбудители? И появились болевые ощущения при введении плюс сухость жуткая(собственно именно это и останавливает теоретически). Блин как жить нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом,если таковые имеются. Если нет желания физически,а есть теоретически,что делать,принимать какие возбудители? И появились болевые ощущения при введении плюс сухость жуткая(собственно именно это и останавливает теоретически). Блин как жить нормально?
Anonymous
Если вопрос только в сухости, то аптечная смазка решает все проблемы. Она и ДО климакса их решает, устраняет неудобства некоторых ситуаций и пр. До климакса это не критично, мужчина принес - хорошо, нет - и не надо. В Вашем случае смазка просто должна быть.
Мне 62, с сексом никаких проблем. Кроме мужа,с которым я в браке уже 30 лет, у меня всегда было в разное время от 1 до 3 лю, сейчас двое, моложе меня. Со смазкой, оргазмом и т.д. все нормально, а ощущения сейчас даже ярче, чем были в 40. Выгляжу неплохо - фигура, прическа, с лицом приходится дольше возиться, но это не проблема при наличии хорошей косметики и средств.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения