511
Anonymous
Секс
1.06.15 19:38

Типа угадайка

Женщины, есть у кого сногсшибательные фигуры не на словах а на деле? Давай сюда фото в купальнеках! Нужен стимул!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, есть у кого сногсшибательные фигуры не на словах а на деле? Давай сюда фото в купальнеках! Нужен стимул!!!!
Anonymous
критерии сногсшибательности какие? если в форуме диет и спорта для вас нет красивых:-0
Anonymous
Моя жена, 2 года назад - ей 51 год на этом фото:
http://static.eva.ru/eva/400000-410000/408338/photoalbum/DSC_0055_3301794716750026.jpg?H
А вы вообще кто, чтобы для вас тут что-то выкладывать?))
Не-не-не... я запрещаю нашим девчонкам выкладывать в этом топике фотки свои в купальниках. И без купальников тож запрещаю:)
Вот выставишь фотку а потом какашки летят))) ну и поэтому такая неактивность
Надо сказать, беспрецедентный случай Укатайки: 140 постов - 0 фото (ну, жену Хомо в расчет не берем - она типа "не наша")))))). Короче, вы ждите Кики (щас по графику должен быть ее коронный выход!)))), а я - спать! :bye
Не понравилось слово "сногсшибательные"/ Делитесь пляжными фото текущего года!!!! Кто уже успел))))
Могу сиськи кинуть:)
Anonymous
/
Anonymous:)
утро...
Anonymous
упал-отжался
самая одетая:D
А я послушаюсь нашего модератора;)))
Товарищи, слуште... вот реально заебали анонимы вездесрущие...
И руки, ноги у них сука длинные, и кожа натянута, как на барабан, и целюлю у них нет, и все отфотожоплено, белье выглажено непременно в шкафчике лежит, лифчики твердые, корсеты с тонкими талиями....
Все супер пупер модели в собственных домах, а не квартирках.

Вообще, было бы неплохо (а тема Угадаек вряд ли когда-либо вымрет) все анонимные угадывания удалять.
Подарили майку на лето. Куда ее надевать: театр? Кино? Помогите, дайте совет.

Anonymous
Летом
странная задница....расстояние от талии до низа попы полметра. Большая и в тоже время плоская, стринги не по размеру)
Anonymous
Нет. С ним интереснее общаться , чем с тобой
Anonymous
короче, надоели... курицы, учите мат.часть... один раз я сказала про пин-ап и вы свои песды по кочкам понесли:)... теперь говорю: "закончили тему"... стало скучно... все бабцы, кто выставил тут свои телеса (а также представители бабцов) - мо-лод-цы и красотки! все! до единой!... сраным анонимкам-завистницам позор на вечные времена и неуд по "сопротивление троллизму"... адьос, дурехи, не лопните от мозговых потуг;)
ну вы даете.. )) перекопали все на свете.. попробуйте сами сделать такую фоту на мобилку в зеркало не глядя.. упарица.. и искажения никакого нет, мобилка снимает "плоско", а если бы и были, то по всей фоте.
А пропорции классные, дай бох всем. )
Так... ))) похоже пошли косточки перемывать..
ну не знаааааюююююю кто чего тут обсирает) мою фотку никто не обосрал
на чуть
ещё 1 тёмная фотко
не понимаю это вид сзади или спереди но пися клевая
Я резюмирую по поводу фотки... позвольте чуть напомнить об эстетике. если такое войдет в норму, я б больше не рискнул открывать ссылки. к теме секса это не относится никак, разве только для школьников будет интересно, да вряд ли, потому как доступ к лучшим изображениям открыт. а уж от темы угадайки это так далеко, плыть и плыть. и если уж кидать паршивые фото, то либо с юмором, либо значимые. ни того, ни другого не было. неохота чтоб так все сильно скатывалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения