34
Несколько мужчин мне ни к чему :))))
Хотела найти ОДНОГО мужчину на все случаи жизни.
Хороший друг, интересный собеседник, сексуальный партнер, поехать куда вместе - все в одном лице хотела :)
На практике получилось.... есть сексуальный партнер, с которым улетный секс и больше ничего, встречаемся 1 р в месяц.
Другой хотел бы почаще ко мне приезжать, но он сложный как друг и никакой собеседник. Встречаемся 1 р в месяц.
Третий обалденно интересный человек, интересуется музыкой, ходим в бары , на концерты. НО!!!! писюлька детская и вообще не стоит.
Что делать в таком случае? Встречаться с тремя? могу еще парочку найти :)
Я вообще-то хотела одного мужчину и в перспективе жить с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела найти ОДНОГО мужчину на все случаи жизни.
Хороший друг, интересный собеседник, сексуальный партнер, поехать куда вместе - все в одном лице хотела :)
На практике получилось.... есть сексуальный партнер, с которым улетный секс и больше ничего, встречаемся 1 р в месяц.
Другой хотел бы почаще ко мне приезжать, но он сложный как друг и никакой собеседник. Встречаемся 1 р в месяц.
Третий обалденно интересный человек, интересуется музыкой, ходим в бары , на концерты. НО!!!! писюлька детская и вообще не стоит.
An
Ну понятно же, что это всё не то:) Общайтесь, встречайтесь - оптимум реален вполне)))))
кругом плятсво процветает !))))))))))))))))
Это вы типа похвастаться зашли? ))) Типа: у некоторых и одного-то нет, а у вас цельных три? А так-то давно известный факт. "Ежели бы губы Никанор Иваныча, да к носу Ивана Кузьмича..." - Чехов, ага. Классика. ;))))
Мелкий размен. Бросайте всех к едрене фене.
Anonymous
Хваст зачислен)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения